Как помочь дочери с избыточным весом?

Спрашивает 13 апр. 2015
У меня есть дочь в возрасте 12 лет, она весит около 70 кг, при росте 164 см. Я ей сказала не есть конфет, даю ей овощи и фрукты, но думаю, что она не пытается этого понять. Есть проблемы с подбором одежды для её фигуры. Имеет большой живот и бедра. Помогите пожалуйста. Как я могу ей помочь?
Получить новые ответы
Ответ
Как помочь дочери с избыточным весом? Я посоветую перейти на сыроедение - питаться только сырыми фруктами и сырыми овощами. Тут большой плюс в том, что их можно есть в большом количестве, чтобы появилось чувство сытости (это важно для тех, кто до этого любил много поесть). За месяц можно сбросить до 20 килограмм. Только тут нельзя переусердствовать, чтобы не навредить печени, поджелудочной и другим внутренним органам. Можно, например, начинать полность с сыроедческого завтрака, потом плавно (через 2-3 месяца) переходить на обед, в котором больше сырых продуктов, чем приготовленных. Следующим этапом может быть переход в обед полность на сыроедение.

В чем большой плюс сыроедения? Вес назад не вернется, даже если после того, как похудеете и вернетесь на прежнее питание. Даже если и будете прибавлять в весе, то очень незначительно.
Еще раз оговорюсь, что нужно очень осторожно подходить к переходу на такое питание и тщательно прислушиваться к своему организму - если почувствовали ухудшение, то лучше на несколько дней перейти на прежнее питание.

Я сам попробовал этот метод и похудел за 2 месяца на 10 килограмм, хотя не хотел худеть, так как вес и так был нормальный. Но через 3 месяца у меня произошло обострение печени и поджелудочной и я был вынужден перейти на прежнее питание.
Хотя мне сыроедение понравилось - я забросил все кастрюли, законсервировал газовую плиту. Красота! Может через несколько месяцев еще попробую...
Автор
Игорь Викторович
Игорь Викторович
13 апр. 2015 12:51
Другие ответы