Чем полезны сублимированные продукты?

Спрашивает 21 апр. 2015
Чем полезны сублимированные продукты? Какая от них польза?
Получить новые ответы
Ответ
Чем полезны сублимированные продукты?

Сублимированные продукты получают путем замораживания, и затем высушивания влаги. Вкусовые качества таких продуктов не теряются, также сохраняют все свои полезные свойства.
Подвергаться сублимации могут практически любые продукты – овощи, мясо, ягоды, масло, фрукты, творог...
Диетологи считают, что сублимированная пища усваивается, еще не доходя до желудка.
Сублимированные продукты использую в производстве продуктов быстрого приготовления, чая, фруктовых смесей, мороженного, молочных продуктов, киселей и морсов, в хлебобулочных изделиях.

Хотя считается, что лучшая еда должна быть полноценной, как таковой является домашнего приготовления.
Автор
Ангелина Александровна
Ангелина Александровна
22 апр. 2015 13:18