Чем полезны сублимированные продукты?
Спрашивает 21 апр. 2015
Чем полезны сублимированные продукты? Какая от них польза?
Получить новые ответы

Чем полезны сублимированные продукты?

Чем полезны сублимированные продукты?

Сублимированные продукты получают путем замораживания, и затем высушивания влаги. Вкусовые качества таких продуктов не теряются, также сохраняют все свои полезные свойства.
Подвергаться сублимации могут практически любые продукты – овощи, мясо, ягоды, масло, фрукты, творог...
Диетологи считают, что сублимированная пища усваивается, еще не доходя до желудка.
Сублимированные продукты использую в производстве продуктов быстрого приготовления, чая, фруктовых смесей, мороженного, молочных продуктов, киселей и морсов, в хлебобулочных изделиях.

Хотя считается, что лучшая еда должна быть полноценной, как таковой является домашнего приготовления.
Ответ
Ангелина Александровна
Ангелина Александровна
22 апр. 2015 13:18
Другие ответы
А какая польза от консервированной пищи? А магазины завалены консервами. Какая польза от полуфабрикатов и заморозки? Почти такая же, как и от консервов - а у всех морозилки забиты. Поэтому я отвечу на вопрос - в каких ... Еще
22 апр. 2015 20:26   Юрий Владимирович