Как понять, что организм очищается?
Спрашивает 30 апр. 2015
Как ведёт себя организм, который избавляется от шлаков и токсинов?
Получить новые ответы

Как понять, что организм очищается?

Как понять, что организм очищается?

Организм очищается постоянно, в противном случае человек очень быстро бы умер. Очищается, в основном, через кожу, дыхание, кишечник и моче-половую систему.

Очищение организма бывает разным: спокойным и ускоренным. Оно также может иметь болевой отклик, а может его не иметь.

При очищении организма от шлаков и токсинов могут проявляться различные воспаления, прыщи, выделения слизи, дурное дыхание, налет на языке, кашель, понос, локальное или общее повышение температуры и другие.

Если нет никаких признаков очищения организма от токсинов и шлаков, это не значит, что организм полностью здоров и чист. Допустим, никаких проявлений нет, а самочувствие медленно, но верно ухудшается, - тогда это может говорить о том, что организм готовит сюрприз в виде какого-то заболевания.

Самочувствие может также различаться при разных скоростях очищения: при вялой очистке - практически неизменно, при интенсивной очистке организм может ощущать слабость.

Удачное активное очищение организма от токсинов и шлаков принесет больше активности, энергичности и хорошего настроения.
Источник: Собственный опыт
Ответ
Zarinka
Zarinka
01 мая 2015 01:53
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Шлаки и токсины выводятся из организма через органы выделения, через кожу, через дыхание. Процесс очищения организма от шлаков и токсинов сопровождается опрелеленными реакциями организма, по которым можно понять, что ... Еще
01 мая 2015 22:58   Григорий Михайлович
Почувствуете обязательно. Организм будет работать иначе. Во-первых, почувствуете облегчение. Вам будет легче во всех смыслах. Вот, например, бросившие курить, буквально через несколько дней уже ощутят изменения. Улучшится ... Еще
30 апр. 2015 18:42   Валерий Николаевич
Очищение организма происходит по разному. Во-первых, самоочищение организма, которое происходит ежедневно в автоматическом режиме. Оно и происходит незаметно. Но к сожаление во время болезни или в других экстренных ... Еще
01 мая 2015 12:27   Марат Кунакбаевич