Какие продукты в России являются деликатесами?

Спрашивает 25 мая 2015
Так уж полезны деликатесы?
Получить новые ответы
Ответ


Какие продукты в России являются деликатесами?

Как было сказано в предыдущем ответе, несомненно это осетровые породы рыб. Позволю себе, остановиться на них более подробно.

Непосредственно осетрину рекомендовали ранее, да и сейчас тоже - больным сердечно-сосудистыми заболеваниями, при атеросклерозе, при повышенном уровне "плохого" холестерина в организме.

От "плохого" холестерина можно избавиться или существенно понизить его уровень, употребляя в пищу осетрину.
Осетровое мясо ценный и питательный продукт, содержит полезные аминокислоты, легко усвояемый белок благодаря жирным кислотам, которые способствуют расщеплению и выведению из организма "плохого" холестерина. Осетрина насыщает организм калием и фосфором.

Несомненным деликатесом является и такой морепродукт, как Минога.
Очень вкусно, Минога несомненно - деликатес, мой любимый морепродукт.
Попробовав однажды Миногу горячего копчения, не могу забыть и отказаться от этого продукта, несмотря на постоянно повышающуюся ценовую шкалу.

Как и Осетрина, Минога содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега3, жирорастворимые Вит. А; D;
Вит. D регулирует баланс Кальция, является иммуномодулятором нашей иммунной системы.

Всего в 100 граммах этого водного позвоночного животного, содержится суточная норма Вит. D.

Дорогие, деликатесные морепродукты можно заменить и более бюджетными.
Сельдь и Скумбрия обладают схожими качествами с деликатесными сортами рыб.
Автор
Людмила Ивановна
Людмила Ивановна
26 мая 2015 15:12
Потребляю эту услугу
Другие ответы
Добавить свой ответ