Как уберечься от гриппа?
Спрашивает 23 янв. 2016
Как защититься от гриппа во время эпидемии?
Получить новые ответы

Как уберечься от гриппа?

Осторожно)

На сегодняшний день самым эффективным средством профилактики гриппа является противогриппозная вакцинация. Прививку можно сделать в поликлинике бесплатно. Она повышает иммунитет и не дает вирусу гриппа проникнуть в ваш организм. Такую вакцину нужно делать каждый год, потому что спустя 6-12 месяцев противогриппозных антител становится заметно меньше.
Натрите на мелкой терке 2 лимона и 2 головки чеснока, тщательно перемешайте и сложите в стеклянную банку. Залейте литром прокипяченной холодной воды, плотно накройте крышкой и настаивайте в темном месте при комнатной температуре в течение трех дней. После этого полученный настой процедите и принимайте каждый день натощак по одной столовой ложке. Раствор храните в холодильнике.
Во время эпидемии вируса гриппа нужно нарезать чеснок, разложить в блюдца и расставить по всей квартире. Побольше употребляйте в пищу лук и чеснок: они помогут убить микробы. Также можно делать ингаляции с луком и чесноком: натереть на мелкой терке немного лука или чеснока и в течение 10 минут вдыхать.
Перед тем как выйти на улицу, намажьте нос оксолиновой мазью и прополощите горло раствором лимонного сока. Для этого в стакан воды нужно выжать сок половины лимона. Этим же раствором прополоскайте гортань после улицы и не забывайте тщательно мыть руки с мылом.

Все очень просто, нужно только беречь себя
Источник: http://www.kakprosto.ru/kak-24693-kak-uberechsya-ot-grippa
Ответ
Макс Андреев
Макс Андреев
23 янв. 2016 18:27
Потребляю эту услугу
Комментарии
Кокошина Евгения   28 янв. 2016 17:38
Господа модераторы, мы пропустили ) Ответ заблокирован, так как текст скопирован из интернета. Вопрос рейтинговый, открытый, на него можно отвечать.
Другие ответы
Для того чтобы уберечься от гриппа, необходимо принять определенные меры предосторожности. Грипп - вирусное заболевание, имеющее разные пути распространения, поэтому в первую очередь нужно избегать контакта с источником ... Еще
29 янв. 2016 14:01   Юлия Владимировна