Можно ли есть колбасу, сосиски и сардельки в натуральной оболочке вместе с оболочкой?
Спрашивает 16 сент. 2016
Свиные, говяжьи и бараньи черева (оболочки) для мясных изделий самые популярные.
Грубо говоря, это кишки. Стоит ли употреблять в пищу кишки животных в виде оболочки сосисок, сарделек или колбасы?
Получить новые ответы
Фото:
Можно ли есть колбасу, сосиски и сардельки в натуральной оболочке вместе с оболочкой?

Можно ли есть колбасу, сосиски и сардельки в натуральной оболочке вместе с оболочкой?

Всё едят - сердце, печень, почки, мозги, ребрышки, филейную часть, грудинку..

Чем кишки-то хуже? Конечно, можно есть натуральную оболочку сосисок и сарделек. Это, по крайней мере, единственное :) , что в них натурального. По составу оболочки аналогичны мясному белку. Это экологичный натуральный съедобный продукт

Главное, правильно обработать.
Существуют нормы термической обработки мяса и субпродуктов, а так же необходимое время обработки. При соблюдении этих норм, возможные паразиты будут уничтожены.

Мюнхенские, шашлычные и баварские колбаски, купаты ведь целиком едят, они тоже в черевах. В процессе производства они очищаются, промываются и подвергаются специальной обработке.

Человек - животное (по биологическому виду), еда животного происхождения - это видовая еда человека.
Ответ
Людмила Викторовна
Людмила Викторовна
16 сент. 2016 23:25
Другие ответы
Натуральная оболочка мясных изделий это внутренности животных, в частности, кишки. Как и кишки человека, кишечник животных - многоступенчатый механизм, где происходит переваривание и всасывание питательных веществ. Для ... Еще
17 сент. 2016 16:21   Кокошина Евгения