Почему люди не любят репчатый лук?

Спрашивает 06 окт. 2016
Почему дети не любят репчатый лук? Они его интуитивно не любят, и часто выбрасывают из тарелки. Почему репчатый лук не едят (вообще!) некоторые взрослые люди?
Что такого содержится в луке, что он не подходит некоторым людям?
Получить новые ответы
Ответ
"Мне кажется, что люди, которые не любят, не понимают или не хотят понять божественных вкусовых оттенков репчатого лука, ограничены в восприятии действительности. По существу, они обделяют себя, полагая, что развиваться в этом направлении не следует".
"Вкусно готовить они, как правило, не любят и не умеют. Также этих людей характеризует несклонность не только к кулинарному, но и к какому-либо творчеству вообще, по причине отсутствия гибкости восприятия и неспособности к восприятию оттенков..."
Вот это же я могу сказать в Ваш адрес. Значит и Вы не умеете готовить, а так же ограничиваете себя, не развиваясь в некоторых направлениях.
Я не люблю горькое и острое, поэтому лук автоматически отбраковывается из моего набора продуктов, как и острый перец, хрен, а так же прочие продукты, вплоть до корейской морковки (переношу лишь чеснок). У меня обрстрены вкусовые рецепты и обоняния в связи с плохим зрением, а так же не очень ярого поклонения сахару (и слишком сладкому).
И знаете, я готовлю не используя это. И еще ни одна даже самая придирчивая особа (даже те же дети) ни разу не пикнули, что им тут мало вкуса, это не вкусно и готовить я не умею, что у меня плохо с фантазией. Я даже нелюбимый многими горький шоколад превращаю в то, что едят все. Это, видимо, Вы без лука готовить не умеете.
Автор
Аноним
17 нояб. 2017 18:39
Другие ответы