Куда обращаться, если на станции скорой медицинской помощи нет гаражей?

Спрашивает 09 дек. 2016
Здравствуйте. Письма, направленные президенту, до него не доходят, и, вообще, до Москвы не доходят. К кому обращаться? В городе Нягань на станции скорой медицинской помощи нет гаражей (т. е. они есть в 2.5 км от станции). Как врачам оказывать помощь в холодных авто?
Получить новые ответы
Ответ
Куда обращаться, если в городе Нягань на станции скорой медицинской помощи, нет гаражей?

Уважаемый коллега! Я немного отредактировал суть Вашего вопроса. Данный вопрос нарушает правила, а именно – пункт 2.5, в котором говориться – "Вопрос не должен быть жалобой, "криком души" или обращением к государственным органам, организациям, гражданам и т.д." - "Здравствуйте, интересен тот факт, что письма направленные господину президенту до него не доходят и вообще до Москвы не доходят. К кому теперь обращаться? В городе Нягань на станции скорой медицинской помощи нет гаражей – то есть они есть - в 2.5 километров от станции. Как оказывать медицинскую помощь в холодных автомобилях?"

На счет, что письма "и вообще до Москвы" – чистая ложь! Отправляйте письма с уведомлением. Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры "Няганская городская станция скорой медицинской помощи" – расположена по адресу: Ханты-Мансийский автономный округ - Юга, Тюменская область, город Нягань, проспект Нефтяников, дом 11, телефон 8(34672) 6-57-76, адрес электронной почты: sekretar@ssmpng.ru. Главный врач - Иванов Алексей Геннадьевич – телефон: 8(34672) 6-45-22, адрес электронной почты - ivanovag@ssmpng.ru. Сайт - ссылка.

Няганская городская станция скорой медицинской помощи находиться в компетентности исполнительного органа государственной власти - Департамента здравоохранения Ханты-Мансийского автономного округа — Югры, который находится по адресу: город Ханты-Мансийск, улица Карла Маркса, дом № 32. Телефон:8(3467) 960–160. Адрес электронной почты - dz@dzhmao.ru. Сайт - ссылка. График работы: понедельник – пятница с 9 часов утра до 18 часов, в субботу, воскресение и праздничные дни – выходные дни - ссылка.

Рекомендую – создать инициативную группу и в Департамент здравоохранения Ханты-Мансийского автономного округа — Югры - город Ханты-Мансийск, улица Карла Маркса, дом № 32. Пишите, звоните – администратор, модераторы и консультанты сайта не могут повлиять на работу администраций регионов Российской Федерации.
Автор
Вадим Петрович
Вадим Петрович
09 дек. 2016 14:51
Не имею к этому особого отношения
Комментарии
Конечно, это все плохо. Но разве в машинах еще и печки не работают? И кондиционеры, где они есть? При чем тут "помощь в холодных машинах"? Они же все равно по улицам ездят и на сибирском морозе охлаждаются. Другой разговор, что ее долго прогревать перед выездом приходится, но если у нее внутренний обогрев не работает, то использовать ее в Сибири зимой нельзя, даже если есть гараж...
Кокошина Евгения   10 дек. 2016 22:10
Сергей Александрович, даже зайца можно научить курить, но если в интернете задают такой вопрос, думаю, серьёзная проблема имеется.
Возможно, пишет водитель, возможно - врач. Они оба должны подойти к машине, возможно, холодной, прогреть её в течение какого-то времени, а потом поехать оказывать медицинские услуги.
Это не оч комфортно - сесть в холодный автомобиль, чтобы отправляться делать свою работу.

Как мне кажется, у нас в стране так и происходит: пока кто-нибудь не погибнет, не умрёт или не разобъётся на дороге, всем кажется привычное нормой. Но как только сорвётся лифт, разобьётся автобус с детьми, дома не будут отапливаться - сразу следует реакция, и дальнейшие приказы (с увольнениями).
Каждый водитель знает, что садиться зимой (при минусовой температуре) в ледяной автомобиль это как минимум не комфортно. Я не говорю уже о цистите и простатите.