Где рожать? Хотелось бы хотя бы минимального человеческого отношения?

Спрашивает 08 июля 2008
"Центр матери и ребенка" на Островитянова (как мне сказали) - это то же, что "Центр охраны здоровья" на Опарина? подскажите, а то скоро рожать, половина роддомов на профилактику закрывается. куда ехать - не знаю. денег нет, но хотелось бы хотя бы минимального человеческого отношения, как в 4 роддоме
Получить новые ответы
Ответ
Центр матери и ребенка на Островитянова и на Опарина, это одно и тоже.
Я сама рожала в 4 роддоме. Отзывы у меня только положительные. Мне делали кесарево сечение, после наркоза перевели в послеродовую палату, через час принесли показать малыша. На следующий день перевели в палату, и сразу принесли ребенка, оставили его со мной до вечера, на ночь забрали, т.к. после кесарева организм ослаблен. А на следующее утро принесли и оставили со мной моего малыша на ночь. Больше его не забирали. Надо сказать, что для рожавших путем кесарева, там предусмотрены кровати с ручкой над головой,для того чтоб удобней было переворачиваться и вставать. Врачи внимательные, учат прикладывать ребенка к груди и объясняют все тонкости кормления. Если не хватает молока, то дают "докорм", надо отметить, что "докорм" качественный, проблем с желудком у детей нет. Пеленок дают достаточно, хватает на день, но лично я брала с собой памперсы, в них ребенок ночью спит лучше. Палаты хорошие, чистые. Это такие боксы с двумя палатами, каждая палата расчитана на двух мамочек. Санузел один на бокс.
Врачи внимательные, заботливые. После родов, в роддоме купила послеооперциооный бандаж. Полезная вещь, рекомендую, живот втягивает и ходить намного легче.
Автор
Натали
Натали
08 июля 2008 19:41
Другие ответы