Какое средство для горла более эффективное?

Спрашивает 22 янв. 2017
Перепробовала множество спреев и леденцов, но к сожалению ни на чем не остановилась. Помогите определиться.
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Несколько лет назад в любой аптеке и даже магазине можно было купить недорогое действенное средство, которое очень быстро помогает вылечить горло.

Это леденцы "тюнс тандем лимон и мед". Другие вкусы тюнса не давали подобного эффекта как сочетание лимона и меда. Я никогда не успевал полностью использовать данную упаковку, так как горло проходило моментально. И не только мне помогали данные леденцы. Помню случай, когда я поделился оставшимися леденцами с одним тренером, который потерял голос. На следующий день он уже четко говорил и поблагодарил за леденцы. Утверждал, что до этого никакие средства ему не помогали. Самое удивительное, что вскоре эти леденцы вообще исчезли из продажи, а в аптеках и магазинах не одно средство больше не помогало. Такое ощущение, что аптекам просто не выгодно, чтобы люди быстро выздоравливали и они решили убрать этот эффективный товар с рынка.

Аптекам я не доверяю после того, как посмотрел много материалов, где многие авторитетные ученые говорят о том, что в задачу фармацевтических компаний вовсе не входит лечение людей. Их интересует зарабатывание денег. Так что я бы порекомендовал, прежде чем бежать в аптеку за каким-то чудодейственным средством попробовать старинный рецепт, когда в горячее молоко кладут кусок масло и выпивают. Вкус не такой приятный как у аптечных леденцов, но это реально помогает горлу быстрее выздороветь.

Есть еще один нетрадиционный способ, который тоже реально работает несмотря на свою экзотичность. Существует одна поза, которая называется - "поза льва". Человек встает на колени, садится ногами на пятки и высовывает язык. Удивительно, но факт в том, что это упражнение помогает выздороветь горлу очень быстро, эффективно и без побочных действий.

Самое эффективное средство от горла не то, которое рекламируют по телевизору, а которое реально помогает.
Автор
Андрей Быстров
Андрей Быстров
22 янв. 2017 23:10
Другие ответы