Как убрать папилломы в области подмышек?

Физически убрать папилломы в области подмышек, чтобы не оставить на коже рубцов, поможет йод. Нужно распарить тело, хорошо вытереть его, затем взять ватную палочку, которая предназначена не для чистки ушей, а - для корректировки макияжа (с острым концом), затем обмакнуть эту палочку в йод, и острым концом, едва касаясь кожи, попасть в папиллому. Затем - ещё раз. В день можно прижигать несколько раз, но лучше не частить, чтобы не испортить кожу.
Прижигают папилломы по аналогии с прыщами.

Папилломы располагаются и на шее, и в районе подмышек. Иногда они бесцветные (телесного цвета), а иногда бывают даже коричневыми.

Справиться с обилием разных выростов на коже можно. Это не сложно, если понять природу возникновения образований. Не каждый прыщ и пипиллому можно убирать, потому что они могут оказаться проблемными.

Проще всего - убрать сразу все папилломы, а это можно сделать, если у человека будет сильный иммунитет. Тогда все некрасивые образования на коже уберутся сами.
Папилломы - вирус, попадающий в организм разными путями, и половым - тоже.
Вирус никогда не разрастётся, не размножится, если у человека сильный иммунитет. Иммунитет - это не сабля, не пистолет, а только ответная реакция клеток на чужеродные организмы (инфекцию). Сильный иммунитет быстро уничтожит любой вирус, слабый - даст инфекции вторгнуться в тело и поселиться в нём.
Органы иммунной системы - селезёнка, фильтрующая и обновляющая кровь, лимфатическая система, тимус и красный костный мозг.

Папилломовирус это не иммунное заболевание, когда клетки слишком активно противостоят инфекции и атакуют собственные клетки, это обычное заболевание для людей, у которых снижен иммунитет.

Чтобы не допускать появления бородавок на ножке в области подмышек, шеи, необходимо позаботиться о своём иммунитете.
Поэтому главное для лечения папиллом - укрепление иммунитета.

Любые поражения кожи, которые появляются сами по себе, а не в результате механических травм, скажут о дефиците в организме витамина РР (никотиновой кислоты). Витамин не только обновляет кожу, он предупреждает распространение болезнетворных бактерий, а папилломовирус имеет бактериальную природу происхождения.

Дефицит фолиевой кислоты скажется на общем состоянии организма, когда он не может противостоять разным инфекциям.

Витамин Е советуют прикладывать к разным новообразованиям на коже, но я могу утверждать, что изнутри он работает лучше. Не так, что выпили капсулу с 400 МЕ и папиллома сразу отвалилась - нет, всё лечение может занять месяц и более, но такое лечение будет эффективно.

Из народных средств, которыми прижигают и убирают папилломы, неплохо зарекомендовали себя: масло чайного дерева, яблочный уксус, касторовое масло, чеснок, сок лука, ананасовый сок, и соки других фруктов и ягод, в которых много кислоты.
Источник: сама знаю
Ответ
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
03 февр. 2017 01:12
Являюсь специалистом
Другие ответы
Борьба с папиломами Я убираю старым дедовским методом - чистотел Продается он сейчас в разных видах Лучше всего действует - жидкость Производитель не важен Флакончик на 1 или 2 мл, обычно в блистере Похож на пробник ... Еще
02 февр. 2017 22:05   keepline
Комментариев: 9