Что можно съесть вечером после 20 часов?
Спрашивает 18 дней назад
Иногда вечером "накатывает" сильный голод и хочется что-нибудь съесть. Подскажите, что можно съесть после 20 часов вечера и сохранить фигуру?
Получить новые ответы

Что можно съесть вечером после 20 часов?

Что можно съесть вечером после 20?

Меня лично после восьми вечера всегда спасают яблоки. Это отличный продукт, который замечательно утоляет аппетит, поднимает настроение, очень полезный для желудочно-кишечного тракта и к тому же постепенно высвобождает простые углеводы, не напрягает при этом поджелудочную железу.

Я в последнее время и на дневные перекусы стараюсь брать яблоки. Практически не меняя диеты, вес постепенно стал уходить. Яблоки я чищу и режу сразу на кусочки. Захотелось поесть, открыла емкость с яблочными дольками, съела пару и сыта.

Еще перед сном можно стаканчик кефира с отрубями. Они прекрасно очищают кишечник. Хотя последние можно только людям, без серьезных проблем с желудком и кишечником. При язвенной болезни могут быть боли.

Иногда я могу выпить кефир с малиной. Из заморозки беру горстку малины, размораживаю в чашечке и потом туда наливаю кефир.

Вариантов для полезного и вкусного перекуса после 8 вечера можно найти много.
Ответ
Екатерина Анатольевна
17 дней назад
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Что можно съесть непосредственно перед сном, чтобы не набрать вес, и при этом спокойно спать. Кисломолочные напитки/продукты перед сном пить не рекомендуется. Привычка из прошлого, когда на ночь давали кефир - плохая ... Еще
09 февр. 2017 22:49   Кокошина Евгения
Несмотря на то, что во время похудения запрещен приём пищи после 20 часов вечера, потребление некоторых продуктов, несомненно, принесёт много пользы для здоровья и психического состояния. Горький шоколад В отличие от ... Еще
09 февр. 2017 14:48   Чевряк
Что можно съесть вечером после 20 часов

Да все что угодно! Главное, чтобы в разумных пределах и за 3 часа до сна. И помни: все углеводы, съеденные вечером неминуемо превращаются в жиры!

А чтобы отвлечься от мыслей о коварной еде можно почитать.
11 февр. 2017 08:18   Елена Захаровна