Как омолодить кожу лица в домашних условиях?
Спрашивает 10 дней назад
Есть аптечные средства, различные препараты, которыми реально омолодить кожу лица и тела. Какие это препараты? Как они действуют?
Напишите о своём личном опыте, и я напишу )
Получить новые ответы

Как омолодить кожу лица в домашних условиях?

Многие женщины имеют свои секреты, когда ухаживают за кожей лица и тела, и не спешат ими делиться. Хотя чем больше будет красивых женщин, тем будет лучше всем нам. Мне так кажется.

Поэтому я делюсь своими секретами по омоложению кожи лица и тела в домашних условиях. Препараты, с помощью которых я это делаю, не совсем привычные средства по уходу за кожей, но довольно распространенные среди косметологов и людей, которые разбираются в проблемах кожи.

Это средства: для лечения геморроя, цистита, пролежней и ожогов, повреждений кожи, состоящие только из натуральных компонентов, предельно щадящие и полезные для кожи.
Благодаря ингредиентам в составе препаратов кожа лица питается, обновляется, повышается её тургор, улучшается микроциркуляция сосудов путем предупреждения спазмов более глубоких слоев кожи, ускоряются метаболические процессы в клетках.

Мази для лечения геморроя




Паста для лечения цистита



Гель для лечения ожогов




На его основе даже выпустили крем, который протестирован.
В продаже его пока нет. Я его тоже тестирую )



Средство для ускорения заживления ран



В составе дорогих кремов часто присутствуют натуральные ингредиенты: растительные компоненты, ароматические масла, богатые антиоксидантами. которые помогают веществам проникнуть в кожу, улучшить в ней кровообращение и метаболические процессы, а в составе выше показанных аптечных средств эти ингредиенты основные.
Источник: сама знаю
Фото:
Как омолодить кожу лица в домашних условиях? Как омолодить кожу лица в домашних условиях? Как омолодить кожу лица в домашних условиях? Как омолодить кожу лица в домашних условиях? Как омолодить кожу лица в домашних условиях? Как омолодить кожу лица в домашних условиях? Как омолодить кожу лица в домашних условиях?
Ответ
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
9 дней назад
Являюсь специалистом