Как быстро выздороветь?

Спрашивает 22 апр. 2017
Не хочу болеть неделю, нужно вылечиться за выходные
Получить новые ответы
Ответ
Я год назад "подняла на ноги" подругу дочери,которая приехала к нам в гости, а в дороге простыла, буквально за два дня. А была температура,кашель,домой девочка поехала почти здоровой.

Помимо противовирусного препарата Амексин я давала девочке витамин С,но не в привычных драже, а в растворимом виде (шипучка). Стоимость у него ,правда, выше,но эффект просто отличный.
И теперь,как только я сама чувствую начало заболевания, я не пренебрегаю витамином.

Добавлю, что отвары шиповника, малиновое варенье, смородина,лимон тоже очень полезны, но ,похоже , не обладают той концентрацией витамина, что содержится в препарате. И они хороши для профилактики, а во время болезни лучше пользоваться концентрированным средством.
Автор
Виктория Владимировна
Виктория Владимировна
22 апр. 2017 22:15
Обладаю личным опытом
Комментарии
Рита Л   22 апр. 2017 22:29
Спасибо! Я уже слышала о полезных свойствах шиповника, но как-то не особо придавала этому значение. Оказывается, кто-то лечится им еще:)

Насчет витамина С - не знала, что в шипучках лучше. Буду пробовать, думаю к понедельнику буду как "огурчик")
Дочь как-то в детстве болела, врач выписала именно "шипучки". Сказала,что именно они обладают нужной концентрацией витамина,необходимой во время болезни. Думала, вынуждает покупать более дорогие средства,но эффект был налицо. Пользуюсь и всем рекомендую
Рита Л   26 апр. 2017 14:48
За пару дней не вылечилась 100%, но зато намного стало легче. Еще посоветовали постоянно есть капусту, салатики делать, потому что в ней тоже много витамина С и муж идею с шиповником поддержал. Оказывается каждый день нужно пить, чтобы иммунная система всегда на высоте была
Другие ответы