Возможно ли рак вылечить содой? Или это бред сивой...?

Когда люди заболевают онкологией, особенно когда это поздно диагностировано (а своевременная диагностика - основа выздоровления), они хватаются за любые известные методы лечения.
И правильно делают, если официальная медицина говорит им - "мы бессильны, жизнь мы вам не продлим, как бог даст."

Сидеть в ожидании не пойми чего, посыпать голову пеплом, ждать конца - глупо. Что с содой будет плохой конец, что без неё, но сидеть сложа руки - не дать себе шанса.
Нужно тупо что-то делать, отчаянно желать выздоровления, возможно верить, и тогда обязательно будет положительный результат.
У нас просто так ничего не делают, и не пишут. Как в случае с содой. К народной молве нужно прислушиваться, особенно когда доктора от вас отказались.

Сода стоит копейки, поэтому вряд ли на таком способе кто-то сильно зарабатывает.

И теперь о том, как пьют соду при онкологии (взято из интернета).

Есть несколько схем и мнений по поводу того, как пить соду.

Один из рецептов. "Соду пить на пустой желудок, начать с половины чайной ложки, и постепенно довести до полной. Смешать соду с теплой водой, и добавить немного мёда. Мёд будет доставлять соду в раковые клетки. Рак любит сладкое, а сода разрушает раковые клетки После того как примете соду не принимать еду в течений часа."
Пишут, что нужна очищенная сода, без алюминия.

Есть другое мнение (не Малахова, и не тётки у подъезда), что рак питается жиром из организма и что он ведёт себя более агрессивно в присутствии жира. Раньше считалось, что рак "любит" сладкое, а раковые клетки питаются глюкозой. Основный принцип сводился к тому, чтобы лишить раковые клетки питания, заставить голодать, лишив глюкозы.

Что делает сода - она обезжиривает. Но одной соды мало.

Я знаю и уверена на 200%, что раковым больным следует исключить из питания все продукты, содержащие витамин А, так как он ведёт к раку. Витамин А имеет свойство депонироваться в организме. Его содержат многие внутренние органы, в том числе и печень . Это орган может вместить себя много, несколько суточных доз, но и печень не резиновая. Витамин А депонируется и в других органах. Витамин А и бета-каротин - почти одно и то же. Бета-каротин - провитамин А (предшественник) который в печени превращается в витамин А.

Человек получает витамин А из разных продуктов, из овощей фруктов он получает бета-каротин. Не слушайте бестолковых людей, которые вам скажут, что витамин А усваивается и выводится. Вот это утверждение - бред сивой кобылы в новогоднюю ночь!

У меня есть заметка, целая страница из одного журнала, а в ней данные о бета-каротине. Перепечатываю сюда: "С модным ныне бета-каротином - красящим веществом моркови - ситуация обстоит так. Врачи экспериментально установили, что недостаток бета-каротина (при суточной потребности в нем 2-3 мг) серьезно повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Стали выпускать пищевые добавки и витаминные комплексы с высоким содержанием бета-каротина. Бета-каротин преподносился как панацея, которого чем больше, тем лучше. Но тут выяснилось, что передозировка бета-каротина ничего хорошего не дает. Уже при суточных дозах 25 мг у пациентов наблюдается рост раковых заболеваний." ("Огонек", № 3, июль).

Повторю, витамин А не выводится, а лишь расходуется. Без цинка он малоэффективен. Поэтому, раковым больным, помимо соды (эффект обезжиривания и стерилизации внутренних органов) нужно выводить витамин А из организма. А это заключается в том, чтобы полностью прекратить поступление этого витамина с пищей. Я не говорю о витаминах из аптеки, я говорю о пище, потому что именно с едой идёт основное поступление жирорастворимых витаминов в организм. А кто принимает витамин А из аптеки - просто убивает себя заранее. Как вывести витамин А из организма - https://www.moscow-faq.ru/ques...

Теперь про железо. Переизбыток железа, которое тоже накапливается и не выводится, ведёт к раку. Женщины могут избавляться от железа благодаря менструациям. А после 50 и они испытывают проблемы со здоровьем.
Можно смеяться и как угодно извращать слова, но рак есть, и никуда не ушёл, и когда человек заболевает - не до смеха. И хватается он в этом состоянии за любую информацию.

Я не против медицины, особенно при онкологии, но многое она не лечит, поэтому я - за соду, но только понимая, как она работает; я категорически против витамина А (сливочное масло, яйца, субпродукты и многое другое); я против железа.
Как вывести избыток железа из организма - https://www.moscow-faq.ru/ques....

Кислая реакция крови лучше, чем щелочная, поэтому соду нужно употреблять ограничено. Весь жир сода не растворит, она его нейтрализует только частично, поэтому лечение рака содой - не панацея.

Савелий Крамаров питался свежими овощами,соками, фруктами, был сыроедом. Он был фанатичным в питании. Он превзошёл всех, хотел жить до 120 лет, не старея. Умер в 60. Лишал себя всего.
И его случай комментирует известный врач Н.Друзьяк, который написал книгу "Как продлить быстротечную жизнь", где он говорит о том, что кровь нуждается в подкислении, а не ощелачивании. А Крамаров как раз ощелачивал кровь овощами и фруктами.

Я думаю, что дело и в губительном ощелачивании, и в железе из овощей и фруктов, и в витамине А, которого в организме накапливается слишком много.
Источник: сама знаю
Ответ
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
28 апр. 2017 15:54
Являюсь специалистом
Комментарии
Кокошина Евгения   28 апр. 2017 18:18
Мнение судебно-медицинского врача, эксперта-химика - Васильевой Н. В.

"Назначение, дозировка и лекарственная форма гидрокарбоната натрия для каждого пациента зависят только от клинических проявлений и тяжести заболевания, результатов лабораторной диагностики и возрастных особенностей.

Кислотно-щелочное равновесие можно регулировать по назначению врача некоторыми лекарственными средствами, природными минеральными водами, содержащими гидрокарбонаты и другими средствами."

Полная ссылка здесь - сайт