Чем заменить тромбо асс, аспирин кардио и кардиомагнил?

Для разжижения крови необязательно принимать аспирин, для этого существует абсолютно безвредное и всем доступное средство - вода.

Густая кровь, это последствие хронического обезвоживания. Современный режим питания исключает прием достаточного количества обычной воды. Вместо воды мы пьем кофеино-содержащие напитки, по сути - диуретики, которые выгоняют воду из и так обезвоженного организма. И заливаем жажду сладкими газировками и соками, усугубляя обезвоживание.
- Чтобы исправить ситуацию, надо разделить приемы воды и еды.
Принцип простой - за 30 минут до каждого приема пищи надо выпивать 1 стакан чистой теплой (или вмеру горячей) воды. А после приема пищи ничего не пить часа 3. После того, как пищевой комок переместится из желудка в кишечник, выпить стакан воды. И далее, по той же схеме.
Чай, кофе, сладкие напитки надо исключить.
Можно пить цикорий с щепоткой соли и сливками, но без сахара (можно вприкуску с сухофруктами, бананом, горьким шоколадом) - но это "цикориепитие" должно рассматриваться как отдельный прием пищи, с соответствующим предварительным приемом воды.
После того, как организм приспособится к этому новому режиму (через месяц-полтора), количество потребляемой воды надо постепенно увеличивать, доведя до нормы 30 мл/ на 1 кг веса тела. Торопиться не надо, процесс этот должен быть постепенным (месяца 3-4).
По мере насыщения водой органов и тканей, надо пересматривать качество продуктов входящих в ваш рацион. Пища должна быть хорошо сбалансирована,содержать достаточное количество сырых овощей, животных белков и жиров, соли, микро-макроэлементов и витаминов. Прием еды, 2-3 раза в день (в зависимости от скорости вашего метаболизма)

Этот принцип приема воды, постепенно приведет в норму не только кровь, но и водно-солевой состав всего организма.
Ампутированные органы, конечно же не вырастут, но, вы удивитесь как много уйдет недугов, причина которых - обезвоживание. Единственное условие - этот режим должен стать вашим образом жизни до конца дней.
Источник: Собственный опыт, основанный на методике доктора Ф. Батмангхелиджа.
Автор
Виктор Николаевич
Виктор Николаевич
11 мая 2017 12:36
Обладаю личным опытом
Комментарии
Кокошина Евгения   11 мая 2017 15:30
Браво!!!!
Всем советую почитать!
Виктор Николаевич   12 мая 2017 00:40
Спасибо, рад что Вам понравился мой ответ.
Кокошина Евгения   12 мая 2017 17:01
Да, мне понравился Ваш ответ, потому что в нём даны реальные советы, основанные на собственном опыте и знаниях. И советы, которые не нанесут организму вреда. И это очень ценно, потому что непроверенными перепечатками из интернета достали ))
Другие ответы