Чем заменить тромбо асс, аспирин кардио и кардиомагнил?

Чтобы заменить тромбо асс, кардиомагнил, аспирин кардио и все другие препараты на основе ацетилсалициловой кислоты, и чтобы вообще от них отказаться, необходимо совсем немного.

Все люди жалуются на густую кровь, холестериновые бляшки (атеросклероз), сопутствующую усталость, нервозность, гипертонию и ряд других проблем со здоровьем, особенно люди в возрасте.
И, несмотря на то, что в медицине и природе существуют препараты и вещества, способные разжижать кровь и очищать сосуды, врачи подсаживают людей на ацетилсалициловую кислоту в маленькой дозировке (ни хрена себе маленькая - 50-100 мг), ВООБЩЕ не задумываясь и не уточняя у пациентов об имеющиеся у них проблемах.
Всего 120-140 рублей, и ваша кровь разжижена и вам не грозит инсульт с инфарктом.
А кто очистит сосуды, которые уже забиты? Никто. Аспирин этого не может, он же не спирт и не шуманит.

Но главное другое. Разжижая кровь ацетилсалициловой кислотой, люди зарабатывают себе стойкую аллергию и заболевания дыхательной системы. Если у вас уже была аллергия, аллергический бронхит, вероятность развития бронхиальной астмы по "аспириновому типу" очень велика. И даже если у вас никогда не было бронхита и аллергии, вы тоже можете заиметь астму. Аспириновая астма ничем не отличается от обычной - вы просто будете задыхаться, появится одышка, а нормально жить вы сможете только со специальными препаратами. Например, вы будете пользоваться беродуалом, который мгновенно снимает симптомы, тогда вы перестаёте задыхаться, или другими препаратами - типа беклазон эко, которые борются с проблемой дольше.

Более того, вы не сможете, как прежде, есть фрукты и овощи, в которых присутствует природная ацетилсалициловая кислота. Таких ягод и плодов довольно много, а точнее - практически все фрукты, овощи и ягоды.
Вы не сможете есть мёд, пергу и другие продукты пчеловодства. Вы не сможете пользоваться при приготовлении еды специями.
Вы не сможете делать консервы и есть их, потому везде есть укроп и специи, а про огурцы с помидорами вы можете надолго забыть.
Научно доказано, что ацетилсалициловая кислота содержится в мёде, черносливе, винограде и изюме, огурцах с помидорами, укропе, красной и чёрной смородине, смородине, малине и клубнике, вишне и черешне, абрикосах и соответственно в кураге, апельсинах; в специях: карри, паприке, тимьяне, куркуме (препятствует появлению онкологии), шафране (как он красиво выглядит в пище), розмарине (отлично подходит к картофелю), тмине.
Почему советуют есть фрукты и овощи, ягоды и использовать специи - в них содержится натуральная ацетилсалициловая кислота, которая действительно разжижает кровь. Но постоянно есть всё это вы не сможете, и поэтому не нанесёте себе вреда, а препараты типа аспирина вы должны будете принимать постоянно и вред от них существенный.

Вы сразу не получите аспириновую астму, вы долго не будете чувствовать неприятных последствий, но болезнь появится внезапно. И аспириновая астма не лечится. Это доказанный факт. И ни один врач не несёт ответственности за то, что подсадил вас на аспирин и помог заработать астму.

Вы ещё хотите принимать препараты на основе ацетилсалициловой кислоты для разжижения крови?

Чем разжижать кровь, чем очищать сосуды, как разрушать холестериновые отложения, как избежать инсульта и инфаркта.

Никотиновая кислота – препарат № 1 для очищения сосудов и постепенного разжижения крови.
Стоит - копейки, эффект витамина не оценить деньгами.
Никотиновая кислота (ниацин, витамин РР) давно используется для лечения гиперлипидемии - сайт
Максимум, что бывает от никотиновой кислоты – жар и покраснение кожи.
Безусловно, у каждого препарата есть противопоказания к применению, поэтому всю информацию нужно читать, но соотносить её со своим здоровьем.
Про воду уже написали (шикарный ответ Виктора Николаевича в этой ветке).

И остаётся: природные антикоагулянты (и антибиотики в одном лице) – лук и чеснок; отказ от продуктов, содержащих витамин К - филлохинон, который повышает свертываемость крови. Антикоагулянты – вещества, препятствующие образованию тромбов и снижающие активность свёртывающей системы крови.

Вот такими нехитрыми и почти бесплатными безвредными способами можно разжижать кровь, отказавшись от препаратов на основе ацетилсалициловой кислоты: аспирина, тромбо асс, кардиомагнила, аспирина кардио и пр.
Источник: сама знаю
Ответ
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
8 дней назад
Являюсь специалистом
Другие ответы