Стоит ли худеть, если фигура нормальная, лишнего жира нет, а вес больше нормы?

Спрашивает 28 мая 2017
Вес у меня выше нормы, а лишнего жира нет. Я было хотела подогнать себя под стандарт, а потом подумала, что однажды уже была в таком весе, что ветром сносило, и расхотелось.
И у меня вопрос: как так может быть, что вес выше нормы, а ожирения не наблюдается? И мне комфортно в моём весе.
Получить новые ответы
Ответ
Хотите всегда подстраиваться под общепринятые нормы?

Начнем с того, что вас свой вес устраивает. Зачем что-то менять? Норма у каждого своя, а если всю жизнь следовать чужому мнению, можно превратиться в некое неестественное существо без собственного "Я". Жира нет-это прелестно! Вы нравитесь себе в этом весе, поэтому не вижу проблем. Сейчас, к счастью, мода на "фигуристых" девушек возвращается и параметры далеко не 90/60/90. Честно скажу, я тоже не Дюймовочка. Дело не в килограммах, а пропорциях фигуры. Вся прелесть в этом. Если эти пропорции зажечь внутренним огоньком- вперёд к новым вершинам!

Не килограммы красят женщину, а женщина килограммы.
Автор
Евгения Геннадьевна
Евгения Геннадьевна
28 мая 2017 23:18
Комментарии
Кокошина Евгения   29 мая 2017 04:09
Просто очень много людей с тощими ногами, а то, что говорят про моду на полных - враки. Всё равно всем тощие нравятся. Мужчинам нравятся высокие тонконогие женщины с большой грудью (так распорядились звёзды )) Конечно, это гораздо симпатичнее, чем вислозадая карлица с нулевым размером. Я не смеюсь и не шучу.

Я просто спросила. Я не парюсь по поводу своего веса. Спасибо!
Евгения, мужчинам нравятся "любимые", а все остальное навязала нам индустрия моды. Некоторые пышечки способны дать фору тонконогим и пышногрудым.
Другие ответы