Какие клиники России проводят операции по квоте (бесплатно для пациента)?

В Москве есть одно проверенное и хорошо зарекомендовавшее себя лечебное (научно-исследовательское) заведение, в котором по квоте удаляют миомы различных размеров, в том числе большие и сложные, обычным методом и методом лапароскопии.

Моя близкая подруга сама нашла Научный центр акушерства и гинекологии и перинатологии им. Кулакова В.И. Минздрава России и обратилась туда на приём. Перед этим она почитала отзывы в интернете и шла к определённому врачу. Фамилию я запомнила, потому что она закачивается на "ян" - Адамян Лейла Владимировна. Она академик, профессор, заслуженный деятель науки РФ. Найти её в интернете оказалось просто.

Вот список врачей - ссылка, и вот сама врач, которая проводит уникальные операции, по квоте - ссылка.

Насколько я знаю, к ней сложно попасть, надо вставать в очередь (моя подруга ожидала почти 4 месяца, а операцию делала перед новогодними праздникам), но врач делает так, чтобы сохранить женщине максимально из возможного. Моей подруге сделали операцию лапароскопическим методом, а миома была 16 недель. Я здесь задавала вопросы касательные её миомы, их было много. Все клиники отказывались от моей подруги, а если соглашались, то просили более 150 тысяч рублей за операцию.
И вот она нашла сама этого врача и очень довольна результатом. Операция дорогостоящая, если делать её без квоты.

В Санкт-Петербурге по квоте оперируют в ФГБНУ "НИИ АГиР им. Д.О. Отта - ссылка и в ФГБУ "СЗФМИЦ им. В. А. Алмазова" - ссылка

Я привела информацию, касающуюся проведения оперативного лечения гинекологического профиля.
Источник: знакомые
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
25 июня 2017 16:31
Имеются знакомства с экспертом