Какие средства помогают улучшить потенцию?

Спрашивает 05 июля 2017
Стоит ли использовать для этих целей виагру? Или какие-то аналоги есть, лучше и дешевле?
Получить новые ответы
Ответ
Как повысить потенцию? Если бы спросили как понизить, я бы точный ответ дал. А вот "повысить" - никак нельзя. Она (потенция) или есть, или её нет.

И все кудесники, кот. выступают в телевизионных ток-шоу, все врут про повышение потенции и чудесные исцеления от её отсутствия. Особенно мне нравится один сексопатолог с внешностью врага народа 37-х годов (не помню его фамилию). Точно визит к такому кудеснику даст такой всплеск эмоций, что после либидо точно исчезнет навсегда. А если он ещё своими ручками начнет делать некоторые физиотерапевтические действия над доверившимся ему пациентом, то хоть святых выноси, хоть воду сливай.

Потенцию повысить нельзя. Можно улучшить качество спермы, вылечить больную простату, вторичное мужское и женское бесплодие, повысить гормональный фон, поднять общий тонус. Но все эти действия не помогут если мужчина не хочет и не может. Это просто благоприятные факторы для мужского здоровья.

А вот грамотная и умная партнерша, если она "в сексе Эйнштейн", может так завести мужчину, что он сразу и захочет и сможет. Если конечно у этой "Эйнштейнихи" не гнилые зубы и она не источает изо рта аромат тухлого мяса.

Самые лучшие сексопатологи - любящие умные и опытные женщины.
Фото:
Какие средства помогают улучшить потенцию? Какие средства помогают улучшить потенцию? Какие средства помогают улучшить потенцию?
Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
08 июля 2017 18:02
Комментарии
Кокошина Евгения   08 июля 2017 19:25
Вы, видимо, Полеева имели в виду.
Он многим нравитЬся ))
Григорий Михайлович   08 июля 2017 21:35
Да. Именно Полеев мне нравиться.
Кокошина Евгения   08 июля 2017 22:32
И мне )))
У некоторых, глядя на него, случаетЬся импотенция ))
Григорий Михайлович   09 июля 2017 06:04
Объясняя кому-то, почему презерватив белого цвета, Раневская говорила: «Потому что белый цвет полнит». Новая трактовка выражения "... И тут появляюсь я весь в белом"
Кокошина Евгения   10 июля 2017 14:59
Насчёт женщин и их способности улучшать потенцию.
Однажды, когда я была ребёнком, мы с мамой шли домой из детского садика, и нам повстречалась её коллега по работе. Взрослые стали разговаривать, тётя несколько раз улыбнулась, со мной пошутила, а я расплакалась, и стала просить маму, чтобы мы быстрее ушли. Я-то сама не помню, а мама рассказала, что у той тёти были длинные огромные зубы, расставленные кое-как. Я была жутко впечатлительная, да ещё сказки разные любила (про Бабу Ягу, Кощея Бессмертного - у них у обоих зубки были, что надо) и мне так, видимо, страшно стало, что я плакала навзрыд. Та тётя, конечно, смеялась, но маме было жутко неудобно. А что взять с ребёнка, я же не нарочно ))
Это я к тому, что не каждая женщина сможет стать сексопатологом.
Григорий Михайлович   10 июля 2017 18:35
Любимый анекдот моей бабушки. Пришел муж домой. Все блестит, ни соринки-пылинки. Жена встречает с накрытым столом. Захотел плюнуть - некуда. Посмотрел на жену. Намазана, наштукатурена и улыбается во весь рот. А во рту - половины зубов нет, а которые есть - гнилые. Ну он и плюнул на неё (больше нЕкуда).
Другие ответы