Правда, что от белокачанной капусты растёт грудь?

Спрашивает 20 дней назад
Меня пробило на капусту, к тому же она молодая, зелёненькая :-) и очень вкусная. Так сильно раньше капусты не хотелось.
Я люблю её тушить с беконом или сосисками.
Но мне совсем не хочется, что отросла большая грудь. Я не люблю бежать и размахивать кое-чем в разные стороны.
Капусты хочется, большую грудь не желаю иметь.
Вопрос: если я буду есть капусту всё лето, хотя бы на ужин, я рискую заиметь бОльшую грудь, чем имею сейчас?
Получить новые ответы
Ответ
Конечно же, увеличение груди за счет поедания капусты - миф.

Откуда он пошел, мне лично неизвестно, но вполне возможно, бабушки таким образом завлекали внучек на поедание этого овоща, который любят далеко не все (особенно в тушеном и вареном виде).
Форму и размер груди, как бы нам этого иногда не хотелось, определяют гены. Мы можем либо сохранить эту форму путем подбора бюстгальтера, либо немного скорректировать упражнениями и кремами (сделать более упругой кожу, немного приподнять упражнениями). Можно ее увеличить питанием, но обычно это происходит параллельно с увеличением всей массы тела.
Грудь также увеличивается у беременных и кормящих грудью женщин (но, думаю, тут понятно, почему).
Капуста явно не является продуктом, от которого набирают вес, поэтому увеличить размер она не сможет (это не только мнение специалистов, это и мой личный опыт, так как лет в 17-18 я, будучи 42 размера, налегала на капусту с надеждой увеличить грудь, тем более что это продукт, доступный по цене даже студентке).
Тем не менее, капуста полезна для женской груди. Во-первых, потому что капуста богата витамином U, который ускоряет процесс обновления клеток, и тем самым способствует сохранению молодости и упругости груди (а известно, что упругая грудь выглядит явно больше, чем грудь такого же размера, но потерявшая форму).
Кроме того, во всех видах капусты, а не только в белокочанной, имеются вещества (в частности, витамин Е, клетчатку и некоторые другие), которые помогают организму справляться с мастопатией и другими заболеваниями молочной железы.
Листья капусты в народной медицине даже привязывают к груди именно в качестве маски для упругости и для лечения мастопатии.

Капуста полезна для фигуры, состояния кожи и здоровья женской груди, но увеличить женскую грудь она неспособна.
Автор
Ирина
Ирина
10 дней назад
Обладаю личным опытом