Как распознать, что ты болен трихомонозом (трихомониазом)?

Спрашивает 13 окт. 2017
Я читала, что при заболевании трихомонозом люди не лечатся, потому что у этой болезни нет признаков. Какие понять, что ты болен трихомонозом?
Получить новые ответы
Ответ
Трихомоноз, именно так правильно называется эта болезнь, относится к инфекциям, передающиеся половым путем (ИППП). Нелеченый трихомониаз приводит мужчин к простатиту, а женщин к осложнениям беременности или к бесплодию. И правильно, что распознать трихомониаз во многих случаях достаточно сложно.

Самый эффективный способ диагностировать трихомониаз - сдать анализы на половые инфекции (ИППП).
Часто симптомы трихомониаза отсутствуют вообще, или настолько незначительны, что больные их или не замечают, или пологают, что это простуда, или другая несерьезная инфекция.

В том же случае, когда симптомы трихомониаза всё же возникают, это происходит в период от 3-х до 30-три дней после заражения трихомониазом.

У женщин симптомы трихомониаза выражаются в выделениях из влагалища плохого запаха и неприятного цвета, иногда с кровью, а также раздражение, зуд и отеки вокруг этой области. Могут возникать болезненные ощущения во время полового контакта.

У мужчин возникают частые позывы к мочеиспусканию, жжение и боль во время оного, раздражение и зуд в канале. Также возможны выделения из полового органа.

Как правило, симптомы трихомониаза проходят, но это не сигнализирует о том, что ушло и само заболевание. Поэтому при наличии хотя бы одного из перечисленных выше симптомов, необходимо обратиться к врачу специалисту.
Фото:
Как распознать, что ты болен трихомонозом (трихомониазом)?
Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
13 окт. 2017 08:35
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★
Комментарии
Кокошина Евгения   13 окт. 2017 11:59
С нами в Турции отдыхала пара. Они были навороченные по деньгам, муж отправил жену с ребёнком на всё лето в тот отель, где мы отдыхали. Якобы 5 звёзд, но я бы ему больше 3 не дала. Цена - как за 5*. Людям нравилось, а я мечтала быстрее оттуда уехать. Долгое вступление - чтобы показать уровень отеля, где была соответствующая анимация. Грязные турки, которые вели себя вроде бы вежливо и корректно, на самом деле были все больны не только трихомонадой, но похоже и всем "букетом".
Жена была с нами весь отдых, муж потом уехал. Эта девушка была гиперсексуальной, муж ей не нравился. Он хотела нравиться всем. Ноги у неё были кривые и короткие (верный признак высокой сексуальности), а грудь под 3 размер. И не удержалась наша соотечественница, вступила в интимную связь с аниматором-спортсменом. Он оказался почти импотентом, но успел заразить её трихомонадой. Что она сказала мужу - она много плавала в бассейне и там подцепила инфекцию. Мы просто лежали от смеха. Муж поверил. Они лечились всей семьёй: она, муж, 4-хлетняя дочка.
Турки руками ловят речную форель, стоя в ледяной воде, они имеют букет венерических заболеваний, поэтому в молодом возрасте становятся импотентами.
Извиняюсь за много букв, но просто ответ напомнил ))

Потом мы в Москве с ними встречались, они вылечились, всё было нормально, но девушка не избавилась от бешенства своего органа ))
Григорий Михайлович   13 окт. 2017 22:49
Ладно наши "наташи". Но турки также успешно действуют и с немками. Причём немки не стесняются собственных спутников, с которыми прибыли в Турцию.