Полезна ли пища по системе шведский стол?

Спрашивает 16 окт. 2017
Когда отдыхаешь в отелях с шведским столом на иноземных курортах, трудно не заметить, что те самые иностранцы, которые дома трясутся над своим здоровьем и высчитывают калории, жрут всё подряд в большом количестве. Полезно ли питаться по системе всё включено?
Получить новые ответы
Ответ
Если отдых проходит не в санатории для людей с определёнными заболеваниями и диетического питания не предусмотрено по умолчанию, естественно, шведский стол не будет основываться на диетпродуктах.

Здесь преследуется разнообразие - каждый выбирает для себя что-то, что больше по вкусу, и, предположительно, откажется от того, что не рекомендует врач.

Мне кажется, впереди "паровоза" к шведскому столу несётся элементарная жадность. Можно набрать себе на тарелку всего и много. К тому же, люди на отдыхе, расслабляются. Могут позволить себе и лишнего. И позволяют же!

Надеются на то, что солнце, воздух и море, плюс вечерняя дискотека, сгонят лишние калории.

Тот же, кто следит за своим питанием вне зависимости от обстановки, обилия еды и того, сколь сильно разбегаются глаза при виде шведского стола, возьмут столько еды, сколько требует организм. Просто на виду оказываются не они, а те, кто менее умерен.
Автор
Светлана Владимировна
Светлана Владимировна
20 окт. 2017 21:25
Рейтинг ответа
★★★★★★