Какой хлеб полезней , чёрный или белый?

Спрашивает 18 июля 2008
Какой хлеб полезней , чёрный или белый?
Получить новые ответы
Ответ
Ну что за бред, какие цветовые добавки?откуда вы скопипастили подобную глупость?
Рожь , по вашему, подкрашивают?
другое дело, что хлеб из чисто ржаной муки тяжелее усваивается организмом- хлеб более клейкий и тяжелыйЮ может вызвать брожение. Поэтому ржаную муку часто смешивают для вкуса с пшеничной.
Но минеральных и других веществ в черном гораздо больще, чем в рафинированном батоне из муки очень тонкого помола, без клетчатки, сдобренного разрыхлителями.
Автор
Natalia Aleksandrovna
Natalia Aleksandrovna
18 июля 2008 20:55
Другие ответы
Добавить свой ответ