Почему так трудно худеть при помощи диет?

Спрашивает 19 дней назад
Люди изнуряют себя диетами, стараясь похудеть, но потом стремительно набирают вес, или вовсе не худеют.
Женщины особенно преуспевают в похудении: не едят после 18:00 (а кто и раньше), не смотрят на сладкое, бегают и прыгают, но всё равно имеют живот и лишний жир (вес).
И взять других женщин, которые едят всё подряд. и не полнеют. Последние мне больше нравятся, в плане своего опыта :-)
Получить новые ответы
Ответ
Важно понять, что полнота - это не только складки лишний вес и жировые складки на животе. Это прежде всего - психологическая проблема. Полный человек не всегда по своей вине становится таким. Зачастую к полноте ведут обстоятельства жизни и проблемы со здоровьем.

У многих женщин лишний вес появляется с рождением детей. Не секрет, что при беременности иногда происходит нарушение обмена веществ,которое ведет к появлению гормонального веса. Диеты без упражнений и психологического настроя здесь бесполезны.

Но увы, настроить себя на похудение у многих реально не получается. К тому же поддержки в этом женщина не всегда получает. Видя себя в зеркале и понимая свою проблему, нужно еще знать, что тебя даже в таком виде любят. Любят, но желают тебе здоровья. Именно здоровья, а не выглядеть, как соседка Валя из соседней квартиры.

Сравнивать мужьям своих жен с записными красотками нельзя. Это стресс, который моментально приведет к заеданию его сладостями. И прощай любая диета. Нет стимула - не будет похудения. Ну а то, что некоторые всю жизнь худые... Так люди все разные. Про таких говорят, не в коня корм.

Любой женщине нужна любовь, тогда будет и желание быть стройной и красивой. . Правда звезд шоу бизнеса - это не касается. За деньги можно сделать многое.

Автор
Валерий Иванович
Валерий Иванович
18 дней назад
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★
Другие ответы
Не согласна

Не согласна, что психологические проблемы полных женщин - это психология. Дело в том, что сейчас модно быть стройной. Культ красоты и индустрия красоты катастрофически развиваются и бедным женщинам приходится гнаться за придуманным идеалом.

Идеалы во все времена разные.
25 нояб. 2017 16:21   Анна Тимофеевна