Что правильнее съесть перед употреблением алкоголя, чтобы не развезло?

Спрашивает 24 дек. 2017
Есть ли универсальный, не самый противный продукт, который можно съесть перед приёмом алкоголя. чтобы не сильно окосеть, чтобы не развезло?
p.s. на слуху истории граждан, которые психотропные таблетки запивают алкоголем, чтобы был отличный эффект. Мой вопрос - об обратном
Получить новые ответы
Ответ
Что правильнее съесть перед употреблением алкоголя, чтобы не развезло?

Новогодние праздники подходят. Забудьте о всякой химии. И ничего есть перед приемом алкоголя не надо, в смысле таблеток. Просто запомните одно правило , жирная пища она нейтрализует действие алкоголя. Если пошли к кому-то в гости, или корпоратив - мясо и бутерброды должны быть рядом. Бутерброд со сливочным маслом и икорочкой черной или красной то-что нужно. и все это аккуратненько шашлычком или каким-то другим вкусным мяском. Главное чтобы желудок не был пустым и жирного больше. Вот и вся хитрость. Сливочное масло согласен с другими авторами, или на бутерброде, есть салаты с сливочным маслом, жирное мясо.

Если дошли до состояния забывчивости о муже и детях, пример эй мужчинка как это Вас там я вся Ваша. То это не проблема , спрячьте в редикюльчик флакончик с нашатырем. Доходите до состояния "Земля в иллюминаторе видна" и "Будешь сегодня ночевать под дверью". Сразу выходите "пудрить носик". " Максимум шесть капель (ну это для мужиков в состоянии детки , папа не Дед Мороз а новогодняя елка, в смысле дрова полные), три -четыре капли нашатыря на стакан холодной водички и будете в норме (только с флакончика пить не надо, это будет много :)))) И желательно на праздники соревнования по количеству выпитого не устраивать. Можно ведь весело встретить. С наступающими!
Автор
Олег Александрович
Олег Александрович
24 дек. 2017 09:58
Другие ответы
Чтобы не опьянеть

Самое лучшее съешьте бутерброд с маслом или что-нибудь жирненькое!! !
Очень хорошо перед пьянкой пить таблетку Мезим-Форте - тогда пьянеешь не очень сильно!

А лучше вообще не пить )))))А вести здоровый образ жизни))Спорт.