Может ли организм отторгнуть пломбы?

Спрашивает 21 янв. 2018
После рождения дочери у меня стали "крошиться" зубы. Перед новым годом пошла в клинику, по рекомендации нашла доктора, КМН, очень внимательная, аккуратная, ответственная. Сделала все красиво. Поставили 5 пломб. Но, что случилось, после нового года, практически в одно время, с разницей 2-3 дня, выпали три пломбы из пяти.
Ну, ладно бы одна, я бы могла подумать,что некачественно установили, а так три! Одна просто ночью, другая во время завтрака, а третья, во время чистки зубов.
Может ли организм отторгать пломбы? Или это что-то не так в работе доктора, или проблема с материалом?
Причем, устанавливали их в разные дни, с разницей 2 недели.
Получить новые ответы
Ответ
Причин на то очень много. Поддерживаю ответы предыдущих авторов, добавив факт психологического отторжения, который со мной произошел однажды.

Как в силу профессии, так и в силу страха перед посещением зубоврачебного кабинета, я длительное время не могла посетить зубного врача. И вот, справившись со страхом, обстоятельствами, мне, наконец, порекомендовали врача, работающего по суперсовременным технологиям.
Переживаниям не было предела. Готовилась весь день, но когда вошла в кабинет, то психологическая подготовка куда-то исчезла. Когда предложили пройти в кресло, то вместо прямой, линии являющейся кротчайшим путем от точки до точки, я выбрала кривую. В результате "посшибала" все, что попалось на пути: пуфики, урны, стулья. Представьте себе реакцию врача и ее ассистента! – «к нам пришла психически неадекватная клиентка!». Начали работать. За две недели поставили двенадцать пломб, сделали много всего другого. Самое интересное началось где-то-через месяц. Каждое утро, при чистке зубов одна из пломб «вылетала». Переделали все снова. Врач была в недоумении. Она действительно -- квалифицированный врач. У меня к ней не было претензий, а вот к себе были. Я в то время занималась на курсах психологии, и обратилась к своему преподавателю с вопросом: почему такое произошло? Оказывается, есть разница в энергетических уровнях врача и пациента. Врачи, имея огромное количество контактов зачастую ослаблены энергетически, от этого многие из них часто болеют. Мы, даже нездоровые, порой обладаем чуть большей энергетикой. Поэтому и мне и всей группе , в которой я занималась психологией был дан совет.
Мы всегда знаем фамилию и имя врача, к которому идем (даже если по рекомендации). Надо где-то за час или два до посещения произвести следующее: ноги на ширине плеч, чуть согнуты в коленках, руки вдоль туловища (внизу) ладонями вверх. Медленно, плавно, поступательно поднимаем руки, вверх сопровождая движения фразой: « Я поднимаю врача (имя отчество, имя) до своего энергетического уровня». Так произнести несколько раз. И спокойно идем на прием. Все пройдёт как нельзя лучше. С врачом ничего не случится. При виде вас, он всего лишь будет испытывать легкую эйфорию.

После посещения зубоврачебного кабинета не забудьте вернуть врача в исходное положение. Поза та же. Только руки медленно и плавно идут, сверху вниз с фразой: «Я возвращаю врача ( имя, имя отчество) на его прежний энергетический уровень». Это работает! С тех пор пользуюсь этим приемом всегда. Попробуйте, и вас все получиться.
Автор
Буглак Ирина Викторовна
24 янв. 2018 20:34
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★★