Какие продукты желательно вымачивать перед приготовлением?

Спрашивает 14 дней назад
Слышала, что картошку и крупы стоит вымачивать перед приготовлением, что еще желательно вымачивать и сколько по времени?
Получить новые ответы
Ответ
Еда, которую нужно вымачивать перед приготовлением.

Я бы не стал вымачивать картошку и крупы перед приготовлением. В картофеле крахмал уйдет, а без крахмала её только жарить нормально, вареная не вкусная. Крупы моют, а не вымачивают. А то после вымачивания они разварятся очень сильно, вплоть до потери формы. Из круп вымачивать стоит только горох- так гороховый суп превращается в суп-пюре.
Обязательно перед приготовлением вымачивать зайцев и бобров. Зайцы очень горькие из-за того, что едят кору осины. А бобры вонючие из-за бобровой струи. Такое мясо вымачивают по несколько часов или даже 2 раза по несколько часов.

Горох, бобрятина и зайчатина перед приготовление должны вымачиваться.
Автор
Infiltrator
Infiltrator
13 дней назад
Рейтинг ответа
★★★★★★★★★
Обладаю личным опытом