Какую женщину предпочитают мужчины???Блондинку или брюнетку?

Спрашивает 11 авг. 2008
И всё таки каких женщин мужчины предпочитают?
Получить новые ответы
Ответ
Спят с блондинками, а женятся на брюнетках

Однако, как показывают многочисленные опросы, серьёзных отношений эти самые джентльмены с блондинками предпочитают не заводить. То есть иметь любовницу-блондинку - это пожалуйста, а вот под венец уж лучше с брюнеткой.

Так, например, согласно исследованиям, результаты которых были озвучены на британской телекомпании "Скай ньюз", почти 40 процентов опрошенных заявили, что предпочли бы иметь роман с блондинкой, 22 процента согласились бы завести интрижку с рыжей. Крутить романы с брюнеткой захотели только 13 процентов, а с шатенками вообще вдвое меньше. Но когда речь зашла об официальном оформлении отношений, 30 процентов пожелали, чтобы жена была брюнеткой, 27 процентов захотели связать судьбу с шатенкой и только 15 процентов высказались за то, чтобы назвать женой блондинку.

Примерно такого же мнения, как оказалось, придерживаются немецкие и российские мужчины.

Психологи объясняют это тем, что брюнетки производят впечатление более серьёзных и надёжных женщин. А генетики считают, что стремление строить семью с брюнетками заложено в мужчинах природой. Дело в том, что блондинки считаются носительницами более слабых генов, а брюнетки более сильных. А потому потомство брюнеток с большей вероятностью будет более сильным. Поэтому сильный пол подсознательно и стремится строить семью с темноволосыми женщинами.

Кого же мужчины всё-таки предпочитают?

Как утверждают всё те же учёные брюнетки больше по сердцу представителям сильного пола, привыкшим жить в строго логической системе. Те же, кто живет более интуитивно, в 65 процентах случаев выбирают натуральных блондинок. Любопытно, что в чисто мужской среде (армия, мужская зона) образ прекрасной дамы почти всегда имеет светлые волосы.

Однако окончательно определить, какие мужчины каких дам, предпочитают всё-таки нелегко. Поскольку реальная жизнь редко укладывается в строгие правила. Так, Джон Леннон, говорят, требовал, чтобы его первая жена перекрасилась в блондинку. Но после того как она это сделала, он влюбился в жгучую черноволосую брюнетку Йоко Оно, на которой и женился.

...Так что, похоже, главное в войне брюнеток и блондинок - это оставаться самой собой. И тогда в войне вы выйдете победительницей независимо от цвета своих волос.
Источник: http://www.kpacotkam.ru
Автор
9898
9898
11 авг. 2008 15:28
Другие ответы
Цвет волос не имеет значения,если уж на то пошло то смотрим на внешность в целом,а не только блонд или брю.Да и вообще считают глупо себе выбирать девушку по принципу,главное ведь чтоб она была понимающая тебя и с мозгами,а остальное приложится.
11 авг. 2008 17:30   ARTEMIS