Сколько нужно пить козьего молока для лечения?

Спрашивает 24 сент. 2008
может ли козье молоко вызывать аллергию если я его пью для лечения желудочно кишечного тракта в течении 2,5 месяцев по 4 стакана в день в теплом виде, вечером парное (утром, обед, ужин и перед сном).
Получить новые ответы
Ответ
Случаев возникновения аллергии из-за козьего молока лично я не знаю. Такие случаи встречаются редко. Может быть ваша аллергия возникла из-за передозировки? Литр козьего молока в день - это перебор.

Козье молоко, в отличие от коровьего, намного лучше усваивается человеческим организмом. Всем известны целебные свойства козьего молока. Его рекомендуют детям как общеукрепляющее и иммуномодулирующее средство.

Козье молоко прописывают также при проблемах с легкими, сердечно-сосудистой системой, желудочно-кишечным трактом и другими.

Вполне достаточно регулярно выпивать по 2 стакана козьего молока в день, утром и вечером.

Если у вас подозрение на аллергию, попробуйте отменить козье парное молоко, а заодно проверьте, как соблюдаются правила гигиены при доении и не попадает ли в молоко грязь и инфекция.

Также аллергия может вызываться какими-то другими факторами, не связанными с козьим молоком.

Если через 2-3 дня после отмены козьего молока все аллергические проявления прошли, вы не зря подозревали этот замечательный продукт - он вам не подходит.
Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
06 дек. 2010 16:06
Другие ответы