Какой именно вред приносят микроволновые печи?

Спрашивает
Слышала, что они очень вредны. Неужели выбрасывать?
Получить новые ответы
Ответ
Разрушение питательной ценности пищи.

Микроволновая радиация вызывает серьезное уменьшение питательных веществ в пище. Что означает:
Уменьшение биологической способности впитывать и усваивать питательные вещества, такие как жиры; субстанции, подобные жирам; белки, углеводы, витамины и минералы; (Это означает, что эти вещества не могут усваиваться и перевариваться организмом.)
Потерю около 90 % жизненной энергии во всех испытанных продуктах;
Явное ускорение порчи структуры всей пищи;
Быстрое прокисание пищи.
Сокращение сроков хранения пищи, обработанной СВЧ-полем.

Опасность непосредственного использования микроволновых духовок:

Радиация микроволновой духовки абсолютно смертельна! По этой причине позволяется использовать микроволновые духовки только закрытыми и защищенными.

Так как полная герметизация технически невозможна, были установлены пределы возможной утечки радиации.
Допустимая утечка радиации не рассматривает индивидуальные характеристики пользователя.
Порог допустимой утечки радиации не базируется на каких-то научных открытиях или любых длительных наблюдениях.
Приемлемая утечка радиации исходит только из технических и экономических ограничений производителя.
Все мы улыбнулись, прочитав при покупке микроволновой печи фразу в инструкции пользователя: "Нельзя сушить кошку". Просто одна американская домохозяйка, помыла любимую кошку и сунула в микроволновую печь подсушиться. Та мгновенно сдохла. Разъяренная домохозяйка подала в суд на фирму
Samsung и выиграла иск в 1 миллион долларов! Радиация микроволновой духовки - абсолютно смертельна.
А как Вы думаете влияют СВЧ-генераторы на растущий детский организм?

Вред, причиняемый здоровью посредством пищи и напитков, подогретых или размороженных в микроволновках

Распространение подобных научных исследований все еще активно задерживается индустрией при поддержке властей и большей части прессы. Тем не менее, без сомнения, было доказано, что микроволновые духовки вызывают рак.

Результатом прямого воздействия радиации является рак как. Как напрямую от утечки радиации из микроволновых духовок, радаров, так и опосредованно – через потребление подвергшейся СВЧ-радиации пищи.

Технически, микроволновый аппарат производит тепло посредством действия высокочастотного тока с постоянной сменой полярности вещества (2,5 миллиардов за секунду). Это вызывает теплоту трения, которая делает неестественной и разрушает пищу. Гармония нарушается, как и естественный кислотно-щелочной баланс. Питательные вещества деформируются в неестественные формы.

Наша иммунная система реагирует на испорченную молекулярную структуру, как реагировала бы на токсин. Изменения в крови напоминают изменения в начале ракового процесса (см. рис. 1-3). Так как рак может развиваться в течении многих лет, пока не станет заметным. Опасность технических микроволн часто игнорируется.

В традиционной готовке на плите, в пароварке или духовке, пища разогревается естественным путем – снаружи вовнутрь. В СВЧ печи – изнутри наружу. Вы, конечно, обращали внимание, как странно быстро (минуты!) остывает пища, подогретая с СВЧ печи, лишённая естественной энергетики.
Источник: Всемирная Организация Естественных Наук World Headquarters PO Drawer 16900, Washington, DC 20041, USA Tel. +1 703 631 14 08 Fax +1 703 631 19 19
Автор
Хабибрахманова Елена
Хабибрахманова Елена