Как повысить потенцию не медицинскими методами?
Спрашивает 19 окт. 2008
Почти каждый третий мужчина в возрасте от 25 до 45 лет сталкивается с проблемой ухудшения потенции или снижения влечения. Можно ли повлиять на ситуацию простыми народными средствами.
Получить новые ответы

Как повысить потенцию не медицинскими методами?

Всем известно, что каждый из органов человеческого тела предназначен для осуществления пределённых функций. Орган,о котором мы ведём речь, предназначен для размножения. Отсюда вопрос: вы что, хотите постоянно испытывать непреодолимое стремление к размножению? Очень странное желание. Вы же не стремитесь, например, постоянно пить слабительное или мочегонное, чтобы стимулировать процессы дефекации и мочеотделения? Или стремитесь? Ещё более странно.
Кстати, от половых излишеств возникает масса разнообразных заболеваний, хотя об этом сейчас почему-то не предупреждает ни один врач.
В общем, уважаемые мужчины, не стоит, право, уделять столько внимания своим гениталиям и постоянно стремиться их "растормошить".Это очень вредно,- поверьте мне как врачу со стажем. Всему своё время, - организм это знает, и если он устал, то ему требуется полноценный отдых (активный или пассивный, - в зависимости от вашего образа жизни), правильное питание и правильный позитивный настрой.
И, что самое главное: секс - вовсе не источник наслаждения. Наслаждение приносит только настоящая любовь, а не механическое раздражение гениталий.
Источник: Профессиональный опыт
Ответ
Арина Дмитриевна
08 дек. 2010 11:39
Комментарии
Искандер   08 дек. 2010 18:05
Улыбнуло! :)
Jusha   08 дек. 2010 19:03
Браво!.. Это круто. Вы, доктор, явно сечёте в вопросе - и зрите прямо в корень. Хи-хи…)
Искандер   09 дек. 2010 00:45
Юля, если бы я взялся писать как избавиться от болей при регулах это тоже было бы смешно. Потому что не доктор! Меня тоже удручает общее падение нравов, но совет пахнет ханжеством, на мой взгляд. Зрение нам Бог дал тоже для того чтобы высматривать врагов и добычу, чтобы идя за плугом не бросать зерна мимо борозды, чтобы видеть глаза своих детей и плодородные долины своей родины. Но мы же еще тратим его на просмотр "Большой разницы" и "Поле чудес", на "Call of Duty" и "Half Life", на просмотр сайтов типа askjoline.com и т.д. Не думаю что за всю историю человечества был хотябы десяток мужин которые к сексу прибегали бы исключительно в случае необходимости зачать ребенка. Обычно злоупотребляют, не по назначению так сказать, а радости для... При всем искреннем и глубоком уважении к Фоме Аквинскому, чьи взгляды, возможно и не подозревая об этом, разделяет Арина Дмитриевна, фраза "секс - вовсе не источник наслаждения" показалась мне спорной, мякго говоря... Я бы посоветовал г-ну Норкину ближе познакомиться с древней китайской литературой (их не зря 1,5 млрд. на планете). Рекомендую роман VII века Ли Юй, название уже не помню (к Яндексу, он все найдет...)
Другие ответы