Как можно проконсультироваться у Джуны, или её помощников, по поводу трёхлетней трофической язвы на обеих голенях?

Спрашивает
Мне 59 лет.Я-инвалид 2 группы с детства.Заболевание у меня очень редкое-наследственная сфероцитарная гемолитическая анемия(овалоцитоз).Сопутствующих заболеваний-море-близорукость высокой степени(-18D),обменный полиартрит(изуродованы пальцы рук,суставы голеностопа,тазабедренный сустав),гемоглобин достигает 45,весь желчный пузырь забит камнями,киста левого яичника.
Но самое страшное-это трофические язвы обеих голеней,которые мучают меня вот уже более трёх лет.Они текут.Приходится прибегать к разным ухищрениям,чтобы можно было выйти на улицу.Но хожу я с большим трудом,потому что за это время у меня произошла деформация левой стопы.
Врачи лечили меня многими методами.Это и лазерная терапия(более 40 сеансов),и ударно-волновая,и магнитотерапия.Но ничего не принесло результатов.Язвы разрастаются на глазах.Боль страшная.Приходится пить обезбаливающие препараты горстями.Пила Найз.Но он очень сильно влияет на кровь.Падает гемоглобин.
Врачи говорят,что вся эта напасть от того,что у меня заболевание крови,поэтому обеспечение тканей кислородом плохое.Вот и нет заживляемости.
О методах лечения Джуны ходят легенды.Очень давно я читала её замечательную книгу "Исцеляющие руки".Конечно же,видела и телепередачи,где она показывала методику лечения энергией рук.Но у меня,видимо,нет такого дара.Правда,от ладоней идёт тепло,но,наверное,этого недостаточно.
Если только у Вас есть такая возможность,то ответьте мне,пожалуйста.Доехать до Москвы(хотя и живу я рядом в городе Тула) для меня не сложно,но вот отстоять очередь-не получится,потому что я еле держусь на ногах.
Получить новые ответы