Куда обращаться, если на станции скорой медицинской помощи нет гаражей?

Спрашивает
Здравствуйте. Письма, направленные президенту, до него не доходят, и, вообще, до Москвы не доходят. К кому обращаться? В городе Нягань на станции скорой медицинской помощи нет гаражей (т. е. они есть в 2.5 км от станции). Как врачам оказывать помощь в холодных авто?
Получить новые ответы
Ответ
Не совсем ясен вопрос - Вы хотите узнать, куда пожаловаться или как оказывать помощь в холодных машинах?

Куда жаловаться, Вам уже написали в других ответах, а вот что касается "холодных машин"...

Конечно, без гаража плохо. Но разве в машинах еще и печки не работают? И кондиционеры, где они есть? При чем тут вообще "помощь в холодных машинах"? Они же все равно не по гаражу, а по улицам и другим дорогам ездят и от этого на сибирском морозе охлаждаются. Другой разговор, что ее долго прогревать перед выездом приходится, что задерживает бригаду, но про это в Вашем вопросе нет ни слова.

Я к тому, что наличие гаража к температуре воздуха внутри машины на выезде никакого отношения не имеет - если у нее внутренний обогрев (печка и/или кондиционер) не работает, то использовать ее зимой, а тем более в Сибири, нельзя, даже если есть гараж - на морозе машина все равно охладится и температура внутри нее будет ниже допустимой. А исправная машина при включенном двигателе (а он во время выезда на вызов включен) будет теплой внутри всегда, даже если постоянно стоит на улице. Так что "холодные машины" к проблеме гаража при подстанции скорой помощи никакого отношения не имеют.
Автор
Сергей Александрович
Сергей Александрович
Потребляю эту услугу