Можно ли подпитываться энергией от деревьев?

Спрашивает
Часто в городских парках стал наблюдать такую картину: пенсионеры обнимают деревья и в такой позиции пребывают несколько минут :) Неужели реально это помогает? Что говорят специалисты по этому вопросу?
Получить новые ответы
Ответ
Можно ли подпитываться энергией от деревьев?

Необходимо отметить, что есть деревья "доноры", а есть деревья "вампиры". Донорами являются: сосна, кедр, дуб, береза, липа, клен, калина, акация, а также все плодовые деревья. А, вампирами считаются: тополь, осина и ель – они поглощают энергию человека.

Когда, была жива собака, мы постоянно гуляли в небольшом сквере, где подрастала маленькая березка. Взял лопаты и вскопал землю вокруг нее. Делал это ежегодно. Что крайне удивило меня, когда я больною рукой прикоснулся к стволу уже подросшей березки – по руке от нее "потекла" теплота и боли стали значительно менее выраженные.

Очень давно читал одну историю, суть которой заключалась в том, что очень больная женщины, от которой отказались все врачи, уехала из Москвы с Сибирь, к знакомому леснику. Два года ежедневно общалась с деревьями. Вернулась в столицу совершенно здоровым человеком.

Для женщин лучше всего подходит - акация, липа и калина, а для мужчин – клен, дуб и береза. Ссылка в источнике.
Источник: http://www.serebor.ru/articles/53
Автор
Вадим Петрович
Вадим Петрович
Обладаю личным опытом