Как похудеть на 10 кг за месяц?

Спрашивает
Можно ли за месяц похудеть на 10 кг. Если можно, то каким образом чтобы не навредить здоровью?
Получить новые ответы
Ответ
Как похудеть на 10 кг за месяц?

Думаю, Вы себе поставили слишком опасные цели. Но я расскажу свое мнение и дам рекомендации, а Вы уже посмотрите насколько они подходят. Ограничивать себя в питании конечно можно и нужно, но только не за счет белковой пищи. Как известно, белок крайне необходим организму для осуществления всех основных процессов. Думаю если Вы уберет сладкое, то это будет оптимально. И жиры тоже можно немного сократить, оставив растительные. Излишние ограничения могут Вас только загнать в угол, поэтому есть простой способ, который позволит не изматывать себя диетами. Просто исключите углеводы после 6 вечера. Именно те углеводы превращаются в жир, которые поступают в наш организм после 6 вечера.

Я бы посоветовал ходьбу. Ходить нужно каждый день от 30 минут непрерывно. Чем быстрее Вы будете ходить, тем лучше. Постепенно увеличивайте пешие прогулки до 2 часов. Ходьба является прекрасно возможностью сбросить вес без издевательств над собой.
Плавание тоже позволяет здорово похудеть, если посещать бассейн регулярно. Но если нет ракой возможности, предлагаю альтернативный вариант: можно принимать ванны с различными средствами, улучшающими кровообращение в различных зонах тела. Например, можно набрать в ванну воды, развести в ней морскую соль. Немного полежать, а потом душем (хорошо, если он с массажной головкой) поводить по проблемным местам.
Можно заняться бодифлексом. Бодифлекс ускоряет лимфоток не хуже чем циклическая нагрузка и насыщает наш организм кислородом. Специальные дыхательные упражнения влияют на объем желужка. Занятия бодифлексом позволяют насытить наш организм кислородом за счет правильного дыхания в различных позах. Очень эффективным является чередование бодифлекса и любой физической нагрузки, о чем я написал выше (ходьба, плавание). Первые видимые результаты можно наблюдать уже через 2,5-3 недели занятий с регулярными физическими нагрузками.
Я бы еще порекомендовал бег, но врятли все люди смогут без затруднений бегать хотя бы по 30 минут 3 раза в неделю.

Главным условием положительного эффекта любого из представленного выше метода является хорошее настроение. Не надо себя ругать, если что-то не получается, все нужно делать с внутренней улыбкой и твердой уверенностью в том, что у Вас все получится.
Автор
Андрей Быстров
Андрей Быстров
Обладаю личным опытом