Правда, что вобэнзим разжижает кровь?

Спрашивает
Можно ли эффективно разжижать кровь препаратом вобэнзим?
Получить новые ответы
Ответ
Большое спасибо автору вопроса за напоминание об этом чудодейственном средстве, которое принимала в течение многих лет, но почему-то забыла о нем в последние два года. Об этом препарате и его чудодейственном эффекте знаю давно.

Конкретно на вопрос моего визави могу, ответить, что некоторым образом – да. Нормализует вязкость крови, но у него совершенно другие задачи. Для разжижения крови больше подойдут другие препараты: клопидогрель, трентал, курантил, аспирин, кардиомагнил, аспикард т.д.—по назначению врача соответственно.
О самом препарате отзывы самые лучшие. Растительная основа, широкий спектр применения. Меня этот препарат спас от хронического переутомления, после которого я могла бы слечь, и уже никогда не смогла бы подняться. Но во время данный совет одного сведущего человека (срочно начать прием этого препарата) спас меня. Тогда много лет назад это лекарственное средство только начинало тестироваться, и стало известно у нас в республике, хотя в мире им пользуются уже лет шестьдесят или что-то около того. Спектр применения очень широкий: ревматологии, урологии хирургии, травматологии, пульмонологии, кардиологии, гастроэнтерологии, дерматологии, неврологии, но как вспомогательное средство.

Что касается моего личного опыта по приему этого препарата, то покупаю сразу большую упаковку 200 штук. Это выгоднее экономически, чем покупать маленькие упаковки, ведь лекарство не стоит недешево. Пропиваю половину (по 3шт в день), затем делаю перерыв и снова продолжаю. Через два месяца полностью меняется физическое самочувствие. Для меня Вобензим не таблетки, а великолепный, общеукрепляющий витаминный комплекс.
Автор
Буглак Ирина Викторовна