Может ли сотрудник МВД получить санаторную путёвку для жены и ребёнка?

Спрашивает
Я жена сотрудника МВД, могу ли я получить путевку в саноторий на себя и на ребенка,так как с мужем у нас отпуск в разное время.
Получить новые ответы
Ответ
Вопрос о возможности получения льготной путёвки в санаторий МВД для вас и ребёнка сейчас лучше решать в индивидуальном порядке в том подразделении, где служит ваш муж.

Вы, Татьяна, понимаете, что сегодня в МВД прорабатывается новый закон «О полиции», в том числе новый социальный пакет для полицейских и членов их семей.

Социальный пакет будет предоставлен сотрудникам МВД не раньше 2012-го года, когда в соответствии с указом президента России все подразделения МВД полностью перейдут под федеральное финансирование.

По словам заместителя главы МВД РФ Сергея Булавина, цитирую: «социальный пакет будет достойным того, чтобы сотрудники полиции тратили своё время, свою молодость, чтобы у них были такие критерии выполнять свой долг добросовестно, потому что, увольняясь (по негативным основаниям), он может потерять слишком большие привилегии»…

А, пока у вас есть возможность задать вопрос и получить информацию непосредственно от сотрудников МВД на форумах неформального общения.

• Например, здесь: clck ru
• Здесь: clck ru
• Или здесь: clck ru
Автор
Jusha
Jusha