Какой суп особенно ценится на Востоке?
Спрашивает 21 нояб. 2008
Какой суп особенно ценится на Востоке?
Получить новые ответы

Какой суп особенно ценится на Востоке?

На Дальнем Востоке - в Китае и Японии - преобладают комбинированные супы, когда в готовый горячий бульон уже за столом вводятся различные предварительно отдельно отваренные и поданные холодными и сухими в отдельной посуде - мясо, рыба, трепанги, крабы, креветки, рис, ростки лука, овощи, пряности, из которых каждый может составлять тот набор в свой индивидуальный суп, который он желает. Поэтому на Дальнем Востоке не бывает рецептов определенных супов, могут быть только рекомендации по наиболее рациональному или традиционному составу супов.
Ответ
Всезнайка
Всезнайка
23 нояб. 2008 21:18
Другие ответы
Лагман — широко распространенное в Средней Азии блюдо. Оно имеет узбекскую, таджикскую и дунганскую разновидности, которые не различаются принципиально, но разнятся отчасти составом продуктов и особенностями приготовления лапши. Лагман ... Еще
21 нояб. 2008 13:22   Дмитрий Анатольевич
Такой вопрос в Интернете задавался уже не раз. Вот самый распространенный ответ: "Супы едят каждый день в каждой стране. Готовят из самых разнообразных продуктов, в том числе и из арахиса, лепестков лотоса, акульих плавников, кенгуриных ... Еще
21 нояб. 2008 13:26   Сергей Александрович