Где остановиться с палаткой на Азовском море?

Из сообщений на форумах: "Я в прошлом году на арабатке была - оч-ч-чень понравилось. Вода прозрачная, чистая, дно видно. Море неглубокое, по пояс где-то. Берег чистый, куча развлекаловок для детей. Каждый день ходили в кино, Лунапарк, игровые автоматы, водяные горки. Обедали в кафе - 10 грн комплексный обед. Жили у хозяйки. Во дворе по периметру стояло штук 10 домиков, посредине-беседки ( штуки 4), в которых стоял холодильник , плита и стол, если кто-то хотел готовить. Было 2 душевых, 4 туалета. Между домиками стояли железные арки, по которым пустили виноград, поэтому жарко там не было. До пляжа - 2 минуты. Детей было много, все бегали во дворе, мы не переживали, что потеряются ( калитка закрыта). Стоило это удовольствие 10 грн/сутки. В этом году хозяйка просит 20 грн. ( 4 уе). Море, кстати, соленое, такое же как и Черное, только тихое. Для родителей с детьми - прекрасный отдых. Мы были в Генгорке - самое первое село на полуострове. Сейчас думаем туда поехать с палатками, где-то там есть палаточный городок, точно не знаю где. Арабатскую стрелку советую всем, кто едет с детьми, это конечно не Крым, но растраты на порядок ниже, людей меньше, спокойнее."
"Азовское море.

Таманский полуостров.

Станица Голубицкая

Был в станице, но мы не нашли. Рядом там должно быть грязевое озеро.

Между станицами Голубицкая и Пересыпь.

Сразу справа от шоссе: на карте это там, где дорога идет прямо вдоль побережья. Это просто часть побережья с туалетами и мусорными баками. В кемпинге растут оливы, пляж – мелкий ракушечник, море – сразу довольно глубокое, метрах в 7-8 от берега – с головой. Подряд пару кемпингов, активно развиваются. В одном из них есть грязевые ванны. Есть туалеты, мусорки, кафе. Стоимость около 100 рублей в день с машины.

Кучугуры

В поселке песчаный пляж, автокемпинг мы там не обнаружили, но если проехаться вдоль поселка, можно найти местечко для стоянки.

Поселок Ильича

Пару лет действовал автомотокемпинг «Ла Коста», возможно, на этом месте бывает какой-нибудь автокемпинг. Нужно не доезжая поста ГИБДД свернуть в поселок Ильича, проехать его по центральной улице до конца, двигаться зигзагами (так было на схеме) параллельно морю в сторону поселка Приазовский, пересечь его по второй линии, и уйти в сторону моря. Там есть пресное озеро и песчаный пляж, деревьев вроде бы немного. Насчет инфраструктуры и цены неизвестно."

Также можете посетить сайт "Автокемпинги Азовского и Черного морей." сайт
Автор
Анастасия
Анастасия
14 авг. 2008 14:54
Другие ответы
Добавить свой ответ