Как в настоящее время открыть визу в польшу?

Спрашивает 05 мая 2009
Как получить многоразовую визу в Польшу, что бы потом можно было получить ее еще раз.
Получить новые ответы
Ответ
Визы в Польшу - Необходимые документы для оформления многократной визы:
"Обращаем Ваше внимание, что необходимым условием получения многократной визы является наличие хотя бы одной использованной однократной польской визы и однократной визы в любую из стран "шенгена"): загранпаспорт (должен быть действителен не менее 90 дней со дня предполагаемого выезда из Польши), 2 цветные фотографии на светлом фоне 3,5 x 4,5. Внимание! Лицо должно занимать 75-80% площади фотографии!, справка с места работы с указанием должности и оклада, выписка с банковского счета о наличии средств, либо справка о покупке валюты из расчета 50 евро в день (минимум на 1000 евро) - ссылка.
Автор
Вадим Петрович
Вадим Петрович
05 мая 2009 17:36
Другие ответы
Как оформить шенгенскую визу, читай здесь: ссылка.
Здесь можно почитать, что вообще требуется иметь при себе при въезде в Польшу: ссылка