Как заполнить строку 15 в заявлении-анкете на загранпаспорт?

Спрашивает 23 янв. 2010
Как заполнить строку 15 в заявлении-анкете на загранпаспорт, а именно "адрес предприятия" , если это была работа на индивидуального предпринимателя и в трудовой книжке стоит штамп только ИНН и ОГРН этого ИП? Не работаю там уже более 3 лет и никакой информацией о адресе этого ИП на сегодняшний день не обладаю.
Получить новые ответы
Ответ
Если вам не принципальна дата получения заграничного паспорта, то можно попробовать рискнуть, и указать либо адрес, по которому вы работали, либо любой иной адрес в вашем городе.
Сомневаюсь, что при проверке будет пристальное внимание к вашему месту работы у ИП.
Даже если сделают запрос (что в данном случае наврядли), то, скорее всего, ИП этот уже либо не работает, а может просто поменял место рег.-ции.
Прошли времена, когда необходимо было строго блюсти чистоту трудовой книжки. Сейчас к этому проще относятся. Но заполнять данную графу необходимо в любом случае.
Автор
Сергей Александрович
23 янв. 2010 21:34
Другие ответы
Вы должны указать адрес, по которому работали в то время. Вполне понятно, что данными о том, что происходит с ИП в настоящий момент, Вы не обладаете. Вопросов по этому поводу возникнуть не может.
23 янв. 2010 17:28   Виктория Камиллери
Воспользуйтесь тем же сервисом www.nomer.org/moskva, чтобы определить адрес этого ИП. Если его нет в базе, закажите за 200 руб. выписку в 46 налоговой или (тоже за сопоставимые деньги) на www.valaam-info.ru ...
23 янв. 2010 17:32   Андрей Валерьевич
Добавить свой ответ