Сколько дней можно находиться в Египте по туристической визе?

Спрашивает 26 окт. 2012
Какие ограничения? И как можно продлить действие визы?
Получить новые ответы
Ответ
При въезде в Египет граждане России должны получить визу. Это туристическая виза, которая представляет из себя марку. Эта марка вклеивается в Ваш заграничный паспорт при прохождении паспортно-визового контроля.

Для получения визы необходимо иметь загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее двух месяцев с момента окончания поездки, обратный билет.

Стоимость туристической визы составляет 15 долларов США.

Срок действия туристической визы, выдающейся по прибытии, - 1 месяц с момента въезда.
Автор
Светлана Юрьевна
27 окт. 2012 01:44
Добавить свой ответ