В какой стране лучше всего относятся к приезжим из другой страны?

Спрашивает 13 окт. 2013
В какой стране лучше всего относятся к приезжему из другой страны?
Получить новые ответы
Ответ
Лучше всего относятся к иностранцам в тех странах, население которых в свое время было сформировано иммигрантами. Это в первую очередь Канада, Австралия, новая Зеландия и, конечно же, США.

В Канаде, не смотря на то, что там очень жесткое иммиграционное законодательство, вообще нет никакой межнациональной, межрассовой и религиозной неприязни. Единственно, кого там не любят, это индусов, потому что рядом с индусами невозможно жить из-за жуткой вони, которую они распространяют в быту.

Очень хорошое отношение к приезжим в Финляндии, вообще это замечательная страна. Очень толерантны к приезжим в Эмиратах.

Хуже всего относятся к приезжим в Литве, Швейцарии и Франции. Считаю народы этих стран самыми неприятными и недружелюбными.

Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
14 окт. 2013 05:37
Обладаю личным опытом
Комментарии
Виктория Камиллери   14 окт. 2013 14:08
Соглашусь с Вами насчет Литвы и добавлю Эстонию, хотя была в этих странах очень давно, еще во времена, когда они были республиками СССР. Но такое недоброжелательное отношение было только к русскоговорящим. Провела тогда эксперимент. Меня не стали обслуживать в кафе, когда я говорила по-русски. Но в другом городе все были очень приветливы с англоговорящей девушкой.
Григорий Михайлович   14 окт. 2013 18:24
Эстония тоже, согласен, но эстонцы очень хорошо реагировали (я тоже про советские времена) на проявление агрессии в их адрес, сразу сникали и успокаивались. А литовцы, по моему твердому убеждению, один из самых неприятных народов в Европе и сейчас.
Другие ответы