Отдых в Тунисе для российских туристов безопасный?

Спрашивает 01 авг. 2017
Как отдыхается туристам в Тунисе? Что там хорошего и что желательно улучшить?
Вообще, в Тунисе отдых хороший, комфортный?
Получить новые ответы
Ответ
Была в Тунисе несколько лет назад.Отдых как и в любой арабской стране,правда немного цивилизованней. Отдыхать можно, и обойдется подороже чем в Турции и Египте. Там не так много россиян.

Запомнились их пляжи с белым песком. Это бывшая колония Франции, в ходу французский язык. Мы жили в Хаммамете, тогда там было безопасно.Из экскурсий рекомендую поездку на несколько дней в Сахару, она того стоит. Мы жили в отеле прямо в оазисе пустыни, посетили много интересных мест, были даже гонки по пустыне на джипах, рвали финики с пальм,ели вкусные гранаты.Таких точно у нас в России не купишь.

Отдых в Тунисе интересный, да уже в сентябре там бывает прохладно, часто идут дожди.
Посмотрите мои личные фото с Туниса.
Источник: сама знаю
Фото:
Отдых в Тунисе для российских туристов безопасный? Отдых в Тунисе для российских туристов безопасный? Отдых в Тунисе для российских туристов безопасный? Отдых в Тунисе для российских туристов безопасный? Отдых в Тунисе для российских туристов безопасный? Отдых в Тунисе для российских туристов безопасный? Отдых в Тунисе для российских туристов безопасный? Отдых в Тунисе для российских туристов безопасный?
Автор
Людмила Марьяновна
Людмила Марьяновна
01 авг. 2017 21:59
Обладаю личным опытом
Комментарии
Кокошина Евгения   02 авг. 2017 13:31
Отличные фото. Помогают сложить общее впечатление о Тунисе!
Спасибо, Людмила Марьяновна!
А на последнее фотке что это, в тряпку завёрнутое? )
Людмила Марьяновна   02 авг. 2017 15:01
финики так сберегают чтобы не падали на землю, там безумно вкусные финики. Фотографировала во время поездки в Сахару, это оазис в пустыне на границе с Алжиром. Одного раза съездить достаточно, во второй раз я бы не поехала. Вот куда бы ездила постоянно, это в Египет из-за Красного моря, была там много раз, но сейчас решила больше не летать самолетами, осваиваем Россию