Как проводится лотерея грин-карт?

Спрашивает 05 авг. 2017
Как проводится лотерея грин-карт в США?
Получить новые ответы
Ответ
Вы задали вопрос, ответ на который целесообразнее искать у первоисточника во избежание неправильного понимания каких-либо правил или требований.

В связи с этим обратитесь самостоятельно на сайт посольства США в РФ, где сможете собственными глазами прочитать всю информацию о проведении ежегодной лотереи грин-кард в полном объеме и без посредников по ссылке посольства США в РФ ссылка
Там же Вы увидите все необходимые ссылки на нужную по этому вопросу информацию.
Избегайте посредников. Всё можно сделать самостоятельно и совершенно бесплатно.

Для Вашего удобства размещаю ссылку на официальную интернет-страницу лотереи грин-кард ссылка, а также на страницу, где изложена вся необходимая информация о ней ссылка
Автор
Софья Викторовна
Софья Викторовна
06 авг. 2017 19:29
Комментарии
Григорий Михайлович   08 авг. 2017 10:40
Ссылки на другие файлы не являются ответом
Софья Викторовна   08 авг. 2017 19:43
Ответом является информация по указанным ссылкам. Не кажется ли Вам, что вольный пересказ официальной информации может содержать неточности или ошибки, что введет в заблуждение всех тех людей, кто будет читать ответ и решит воспользоваться таким "ответом".
Мое мнение, что подобные вопросы задавать нельзя.
Григорий Михайлович   10 авг. 2017 20:42
Правила сайта не предусматривают вместо развернутого ответа на вопрос отсылку на другие сайты. Возможно автора вопроса интересуют именно рекомендации тех, кто проходил данную процедуру и личный опыт.
Софья Викторовна   11 авг. 2017 05:21
Давайте спросим автора вопроса, что именно его интересует услышать в ответе на сформулированный (им же) вопрос.

Может быть следует открыть возможность комментировать вопросы? Комментарий к вопросу будет/может звучать примерно следующим образом:" Здравствуйте, уважаемый автор вопроса! Вы задали вопрос на тему "..." Скажите пожалуйста/уточните, что же именно Вас интересует??"

И далее, в качестве ответа на вопрос автора, предложим ему почитать наши сочинения на тему заданного вопроса вместо точной информации)

И ещё. Измените правила сайта - запретите авторам задавать вопросы, ответы на которые заведомо предполагают ссылки на официальную информацию (пересказ которой также должен быть запрещен).
Благодарю за внимание.