Куда легче иммигрировать в 2015 году?

Спрашивает
Какую страну мира Вы считаете наиболее комфортной и недорогой для иммиграции?
Получить новые ответы
Ответ
Иммигрантов, которые ищут именно недорогие возможности, не любят ни в одной стране мира. Это надо четко понимать.

Во многих странах мира есть иммиграционные программы по привлечению хороших, дорогих специалистов - врачей, ученых. На мой взгляд, очень хорошие подобные программы у Австралии.

Какая именно из существующих возможностей подойдет каждому конкретному человеку, решившему сменить страну обитания, решать только ему после долгих месяцев изучения информации и консультаций с юристами.

Сегодня многие страны просто по сути продают свой паспорт. Мальта, например. Не владею точными цифрами, но порядок примерно 600000 евро на главу семьи и 250 на каждого члена семьи. Есть хорошая иммиграционная инвестиционная программа у Венгрии.

Но в любом случае, путь иммигранта всегда очень непростой. Иммигранты говорят, что двух одинаковых путей в этом вопросе не бывает. И ощущение комфорта в другой стране появляется не скоро. Гораздо быстрей это произойдет, если иммигрант владеет языком страны на хорошем уровне и знаком с местными особенностями, то есть неоднократно ранее посещал страну не только с туристическими визитами.
Автор
Виктория Камиллери
Виктория Камиллери
Имеются знакомства с экспертом