Людмила Ивановна
Консультант - Неактивный
Людмила Ивановна
Дата регистрации: 14 апр. 2009

Дата рождения: 20 марта 1957
Город: Москва
Страна: Россия

Skype:

О себе: Любящая мама, заботливая бабушка. На пенсии. В достаточной степени самоорганизованная. Оказалось,что я СОВА - ночью достаточно бодра и сообразительна.
Рекомендации
Меня рекомендуют: Сергей Александрович, Андрей Быстров, Атлантида, Виктория Камиллери, Юлия Вячеславовна, Валерий Иванович, Екатерина Анатольевна, Лилия, Андрей Анатольевич, Bianca, Консультант, Вадим Петрович, Анна Олеговна, Цербер, Mara, Ольга Владимировна, Дмитрий Анатольевич, Марина Александровна, Маша, гражданка, Сотворила чудо, Вершинина Анна Александровна, Лорис, Искандер, Елена Александровна, Татьяна Владимировна, Аркадий, Евгений Андреевич, Абдурашид, Патахонтас, Romasaikin, Ольга, Илья Александрович, Владимир Вениаминович, Ирина Владимировна, Елена, Юлия Ивановна, Дмитрий Сергеевич, Лана Александровна, Вазира, Арина, Ольга Николаевна

Я рекомендую: Сергей Александрович, Светлана Владимировна, Атлантида, Виктория Камиллери, Юлия Вячеславовна, Александрин, Софья Викторовна, Андрей Анатольевич, Ольга Александровна, Консультант, Вадим Петрович, Анна Олеговна, Mara, Перепелкин Александр, Valentina, Елена Анатольевна, Анна Романовна, Елена Александровна, Татьяна Владимировна, Дмитрий Сергеевич, Ольга Николаевна
Награды
★ Консультант
Меня комментируют rss
Мы покупали в Декор Базаре кресла-груши с гранулами пенополистирола 1-2 мм, это очень хороший наполнитель - мягкий и не уминается со временем. Наши из ткани типа плащевки - если испачкаешь ...
13 янв. 2017
А я всегда перемешиваю будущий творог. Как только сыворотка отделилась, так сразу и перемешиваю. Не интенсивно, конечно. Теперь попробую как Вы рекомендуете. Спасибо!
01 янв. 2017
Статистика
Дано ответов:
3716
Задано вопросов:
393
Опубликовано статей:
0
Мои комментарии
Не все так просто)))) Вопрос автора лежит не на поверхности (не в "шапке" вопроса, а в основном тексте, так сказать в "теле" вопроса!) Здесь вообще не о льготах автор спрашивает, а о мат. ...
03 дек. 2016
Засоленный холодным способом Валуй имеет изумительный вкус, хрустящий и достаточно плотный. С учетом такого фактора, сохранила ли шляпка куполообразную форму!. У заядлых грибников есть свои ...
19 окт. 2016